2016.10.01 유쾌한 세남자의 선상 감성돔 조행기 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016.10.01 유쾌한 세남자의 선상 감성돔 조행기
바다낚시 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 00:13:00 조회: 1,005  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

뽐뿌와는 달리....앵간해선 딜바다에는 링크를 잘 안다려고 노력하는데..

오늘은 사진이 좀 많습니다요..-_-;;;

http://blog.naver.com/icekarma/220825793145 

죄송합니다.  링크 한번 타주십시오..!!

굽신굾신~~~

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
조행기 잼있습니다

0 0

감사합니다. 둘이서 파티맺고 저만 갈궈서...어흙..ㅠ.ㅠ

0 0

오우 ㅎㅎ 정성 가득한 조행기 정말 잘 봣습니다.

0 0

헤헤 감사합니다요. 오늘밤엔 지리탕으루 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ저는 하루더...통영서 한작대기 하고 집에갑니다ㅎㅎ 수고하셨어요ㅎㅎ

0 0

꽝쳐서 우쨔..ㅠ.ㅠ

0 0

그래도 손맛이라도 보셨네요
축하드립니다
전 어제가서 꽝치고 ㅡㅡ

0 0

으앙..꽝은 정말....ㅠ.ㅠ
저도 목표가 꽝안치는 낚시...
대물 풍작 다 필요없고 꽝만 면하기..ㅠ.ㅠ

0 0

항상 재미나고 꽝 없는 조행기 보기 좋습니다. ^^
마지막 먹뭉이는 생긴것이 조금 뭔가 심통난듯 보이는게 먹을걸 안주셔서 그런듯ㅋㅋ
고생하셨습니다.^^

0 0

아...그걸 안줘서...

근데 왜 츄마몽에겐...ㅡ.ㅡ

츄마몽이 먹음직 스러운것일지도....ㅋㅋㅋ

0 0

고생하셨습니다.
링크타고 블로그가서 재밌게 읽다왔습니다.

0 0

헤헤 감사합니다.

0 0

ㅋ 돔 사냥꾼 ㅎㅎㅎ
감성돔이라는 회 저도 못먹어봤지 말입니다.
언제 나눔이라도 미리 줄서봅니다. ㅎㅎ

0 0

나눔 할 수 있는 방법을!!!

0 0

가야한다.. 가야한다.. 가야한다....
링크를.. 클릭해서..
가야한다.. ㅋㅋㅋ
다녀오겠습니다. ㅎ

0 0

그곳을 다녀오셨군요!!!
감사합니다.

뽐뿌나 딜바다나... 이게 사진을 일렬로 쭈욱 집어넣는게 아니라.. 글 중간중간에 넣다보니..

진짜 고대로 복사 붙여넣기 되는 기능이 있었으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ

0 0

걍... 전체 캡쳐를 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기