2일차 보고 드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2일차 보고 드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 14:14:39 조회: 926  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이제서야 비가 부슬부슬 내립니다.
조과는 5~6치는 꾸준하게 나오늘데.. 쓸만한 녀석들은 아직 입니다. 텐트 안에서 바라본 세상과 붕순양 사진입니다. 조금더 노력해서 큰늠으로 인사드리겠습니다. 즐거운 연휴 되십시요!!

추천 5 반대 0

댓글목록

보고 잘 받았습니다ㅋ 비도 오는데 낚시터는 참 평온해 보이네요*^

1 0

개인적으로 담날 철수할때는 조금? 힘들지만 비오는 날 낚시터 분위기는 최고입니다. ^^

0 0

밤에 저수지에서 벌레 우는 소리 들으면서 케미 보던 생각 나네요.

1 0

요즘은 바다만 다니시는지요?
민물도 가끔은 괜찮습니다 ㅋㅋ
저도 내년에는 바다낚시 겸해서 해볼까 하는데 가능할지 모르겠습니다. ㅠㅠ

0 0

이야 경치죽이네요
밤에 케미불빛보고 있음 맘이 편안해 지듯
힐링과 대물하고 귀가하시길요

1 0

말씀대로 제대로 힐링하고 가겠습니다. ^^  감사합니다.

0 0

시원하다 못해 춥겠네요... ㅎㅎ  방한 대책 확실히...(물론... 쇄주로..ㅎㅎㅎ) 하시고,

월척 못 넘기면...  특근입니다. @@

1 0

울팀장님 말씀대로 쇠주한잔  마시고 자야겠습니다.
마지막 밤낚시라 기대해볼까?
했는데 급 망실입니다. ㅠㅠ
낼 새벽 풍경 남기겠습니다.
편안한 밤 되십시요! ^^

0 0

손금이 남다르네요..
전 낚시 안간지 오래되다보니 병걸릴거 같네요

1 0

손금도 볼줄 아십니까? ^^
저도 올해는 출조횟수가 저조합니다. 물론 조과도 ㅠㅠ
많이 바쁘신가 보군요 병나시면 안되니 짬낚시라도 다녀오시는게 어떨지요? ^^

0 0

우아~~ 금빛붕순이~~
넘 예뻐용^^

1 0

그렇지요?
정말 미코급 붕순양들 모여 사는곳중 한곳입니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기