출조 마감합니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출조 마감합니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 15:34:50 조회: 1,221  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

연휴를 맞아 대물의 꿈을 갖고 출조를 했는데
실패했습니다. ㅠㅠ
그나마 잔손맛 재미는 보고 왔으니 덜 피곤하네요!
월척을 잡아본게 언제인지.. 3박 낚시를 했더니 몸이 천근만근이네요;; 언제가 될지는 모르겠지만
담번에는 대물로 인사드리겠습니다.
편안한 연휴 되십시요! ^^

추천 8 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다
다음엔 대물로 조과 올려주시길요

1 0

요즘 제 어복이 별로라 ㅠㅠ
노력해보겠습니다.

0 0

수고하셨습니다.
3박이나하시면서 낚시를 하실수있다니 부럽습니다.
붕어 씨알도 준수한것같은데요.
다만 3박에 저정도 밖에 안되는게 ㅋㅋ
고생하셨으니 푹쉬세요

1 0

제일 큰늠이 8치 정도고 나머지는 붕어빵 처럼 고만고만한
4~6치만 나오더군요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 저도.. 2일간의 출조를 했으나.. 돌아온것은...ㅠㅠㅠㅠ
제가 글 안적는건 이유가 있겟죠?? ㅜㅜ
수고많으셧습니다..

1 0

ㅠㅠ 갈수록 저도 조과가 떨어지니 걱정입니다.
그래도 대물 도전은 계속해야지요? ^^

0 0

고생하셧습니다.  마릿수는 좀 되는데요 ㅎㅎ

1 0

사진은 일부일 뿐입니다. ㅋㅋ
붕어빵 나오듯 고만한 붕순이들이 나오니 나중에는 지치더군요ㅠㅠ

0 0

어휴 3일동안 낚시를 ㅡ.ㅡ
체력이 대단하십니다.
자잘한 손맛도 뭐 나름 재밌잖아요.
다음주 월척 버여주세요 ㅎㅎ

0 0

3박이군요 3일이 아닌 ㅠ.ㅠ
강철체력에 경외를 ㅎㅎ

1 0

대물의 계절이라 무리좀 했는데 몸에 무리가 온듯 합니다.ㅋㅋ 휴가는 잘다녀오셨는지요?

0 0

하루만 해도 녹초가 되었는데 3일이라... 대단하시네요.

1 0

민물은 던져놓고 멍때리며
기다리는 낚시라 바다 낚시보다 피로도가 덜한듯 합니다. 그래도
3박은 힘드네요 ㅠㅠ

0 0

강철체력! 3박낚시라니요.. 1박만 해도 다음날 초죽음인데 체력 짱이십니다!

1 0

민물은 놀고 먹는 낚시라 ㅠㅠ
큰놈을 보여드렸어야 하는데 아쉽습니다. ^^;;

0 0

워~ 대단합니다..
액기스 짜고 계십니까? ㅋㅋㅋ

1 0

이정도 붕어로는 액기스는 ㅠㅠ
차라리 붕어찜은 가능할듯 싶습니딘. ㅋㅋ

0 0

우아.. 3박.. ㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다~~
근데 전 민물은 안맞나봐요..
보자마자...
"모기..모기..모기..모기.."생각이.... ㅠㅠ

1 0

오랜만에 오셨네요? ^^
제가 갔던곳은 모기는 없더군요!
대신 파리가 ㅠㅠ
요즘 출조는 하셨는지요?

0 0

ㅠ요즘... 놀아요ㅠㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기