오랜만에... 여수로 갑니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에... 여수로 갑니다
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-05 10:05:50 조회: 1,025  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저....전국제패는 꿈이겟지만...

순위권을 목표로ㅎㅎㅎ

2인신청 인줄 알았는데 별개 신청이라

혼자갈겁니다!ㅎㅎ

릴, 로드는 다이완데.. 나머지는... 심하노.. ;;;;

예비대는 다른거 가져가도 되겟죠...? 제로대로 하다가 ㅋㅋㅋㅋ 식겁할까바..걱정됩니다.

벌써부터 여친기다리는거 마냥 설레네요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋ 
경쟁상대가 한명 늘었군요

0 0

으아니... 저는 깔아드리러 갑니다 ㅎㅎ

0 0

흐흐흐흐흐흐흐흐 전국제패 ^^ㅋㅋ
그 꿈이 이뤄질 그 날까지..
여친은 바이바이~

0 0

허허... 그러시믄 아니뎁니다... 올해는 꼭.. 2가지 목표를 다..!!

0 0

여친 기다리는 느낌????

아...... 마누님 한테 지른거 안걸릴때 느낌 ㅋㅋ

5등 이상 홧팅!

0 0

100여명 나간 낚시대회에서.. 7등한 적인 있네요... 그때가 ... 중3땐가 ㅋㅋㅋ

0 0

여친 기다릴때 설레나요??
경험에 의하면 겁니 짜증나던디 ㅎㅎ

12월까지 기다리느라 목빠지겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

여친이 없어서...잘모르겠네요 ㅠㅡㅠ

그런 느낌 아닐까요???

그래서 11월에 개최되는 동원크릴컵도 나갈 예정입니다.ㅎㅎㅎ

1등 상금 상품 천마넌!!!

0 0

재홍이형님한테  쿠마몽님 이야기해놓겠습니다 ㅋ

0 0

그거도 깔아주러갑니다....ㅋㅋㅋ 운도없고 실력도 없어요ㅎ

0 0

몽푸로 드뎌 전국 대회 순위권을 노리러 가는군요 ㅎㅎ

0 0

참가하는데 의의가 있습니다.. 근데... 참가신청했는데.. 완료됐다고 문자도 안오네요.. 초조하게 몇시간만에 마감 된거같은데.. 느낌이 싸합니다

0 0

이제 전국구 스타 되시는건가요? ^^
무조건 응원합니다. 왠지 순위권 들어가실듯!!
화이팅! ^^

0 0

그럴리는 없습니다 ㅎㅎㅎ 저는 낚시 초보니까요!!

0 0

채치수 형이 요깃네.. 농구나 하시소. 전국재패라니!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

과연 실력자시네요 ㅎ

0 0

까... 깔아드리러 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

전국재패....당신이 강백호여? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

서태웅 안되겠습니까!!! ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 화이팅~ 입상하세요!

0 0

재미로 참가합니다 ㅎㅎ 취미생활인데요 뭐 ㅎㅎㅎ

업도 아니고 ㅎㅎㅎ 그래도 입상하면 좋겠죠?! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기