태풍 오기전 무늬무늬 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태풍 오기전 무늬무늬
  바다낚시 |
Addaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-05 13:45:06 조회: 1,183  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

월욜 선상 무늬무늬 다녀왔습니다.

작년 이맘때랑은 다르게 감자사이즈부터 키로오버까지

사이즈가 다양하게 나옵니다.

너울과 바람으로 힘들고 저조한 조황이지만

무늬 잡으러 가서 나름 갑이도 잡고 문어도 잡고하는

두족 퍼레이드 다녀왔네요

포인트 이동한다고 에기를 빠르게 감아올리니

삼치가 무네요

야마시타까진 글타쳐도

하야시 에기 물고간 삼치 보고있나?

ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 대단하십니다.  에기로 삼치라뇨 ㅎㅎ

0 0

그냥 빠르게 감으니

덜컥 덜컥 하더군요

ㅡㅡ;;

0 0

삼치보다 에기값이 ㅠ.ㅠ
무늬 사이즈가 "왕"입니다요 ^^

1 0

내 에기들 ㅜㅜ

삼치  그닥 안좋아하는데

잡아줘야겠네요

0 0

아이고.. 하야시라니...최소.. 2만5처넌...
 ㅋㅋㅋㅋ손실이 매우 크네요.. 삼치가 잘못햇네

0 0

멀리가시는데

꼭 성과 이루시길 바랍니다.

^ ^/

0 0

오징어가 크네요 ㅎㅎ

0 0

큰건 크고 작은건 작고

그러네요

개인적으로 7~800그람대의

무늬가 맛나더군요

0 0

우도,연화도 냄새가 나는데 맞나요?

올해는 산란철에 두번가보고 시즌엔 휘둘러보지도 못했네요  ㅠ

0 0

ㄷㄷ

이전부터 느낀거지만

눈썰미가 보통이 아니십니다요

시즌 끝물인데

한번 다녀오셔야쥬

0 0

왠만한 두족류 다잡으셨네요!!
게다가 사이즈까지!!
조금? 고생하셨지만 조과는 괜찮아 보입니다. ^^

0 0

무늬치다 문어 갑이 올라오면

조금 김이 빠지긴 하지만

안잡히는거보단 좋다고 생각하고

열심히 했네유ㅎ

0 0

기승전.. 응답하라 삼치! ^^
고생하셨습니다~

0 0

무늬는 우찌잡는겁니깡 곳수님 가르침을 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기