대물사냥 시작합니다. ^^;; > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대물사냥 시작합니다. ^^;;
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-08 13:19:09 조회: 1,235  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

충북 괴산 앵천보 낚시 시작합니다.
정말 오랜만에 충북 포인트로 낚시를 왔습니다.
충남 서산쪽 바람이 태풍수준이라 ㅠㅠ
이곳은 민물팀 딥미노우님 잘아시는데 요즘 많이
바쁘신지 안오시네요.. 너무 보고 싶습니다!!
그러고 보니 민물 붕어 낚시는 저뿐인듯 ㅠㅠ
다들 즐거운 주말 보내십시요!! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

꾸준히 출조하시는 회원님도 내눈에 님이랑 쿠프로님밖에 없죠. . ㅋ 민물은 내눈에님이 바다는 쿠프로님이 전담하시잖아요.
대물하시길. .

1 0

주말 즐겁게 보내고 계시는지요?
오늘은 기필코 큰놈 잡아서 인사드리겠습니다. ^^

0 0

오늘은 진짜 톼근 못하십니다 !
ㅋㅋㅋ

1 0

헙.. ㅠㅠ
오늘은 무조건 조기퇴근 할수
있도록 미코 붕순양 섭외해 보겠습니다. ㅋㅋ

0 0

날이 추워지니 인제 대물의 기운이 느껴짐니다 손맛 우리하게(?)보고 오시길요

1 0

꽝! 입니다.ㅠㅠ
새벽에는 많이 춥더군요ㄷㄷㄷ
이제는 방한 준비해서 출조해야 될듯합니다.

0 0

워...주말마다 나가시는듯....
집에서 안쫓겨나는게 신기함요..

1 0

몇번 쫓겨날뻔 했습니다ㅋㅋ
이제는 새벽에 많이 추더군요!
겨울옷 준비해야겠습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기