대물의계절인데 꽝이라니 ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대물의계절인데 꽝이라니 ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 14:29:48 조회: 1,213  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하.. 보기좋게 꽝! 입니다
입질은 5번 정도 본듯한데 결과물이 없네요 ㅠㅠ
이래저래 상처만 입고 철수 했습니다.
많은 꾼들이 낚시를 했지만 조과는 거의 몰황수준입니다. 대물 구경한지가 언제인지..
이러다보니 실시간 조행도 못올리고 갈수록
자신감이 없어지는듯 합니다.ㅠㅠ
이제는 정말 가을인가봅니다.
하루만에 날씨가 이렇게 변할지 몰라 여름 복장으로
갔다가 고생좀 했습니다.
이제 방한에 신경써야될듯 하네요.
휴..가을 대물은 다음에 보여드리겠습니다.
다들 주말 마무리 잘하십시요!! ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

으아악 내가 꽝이라닛!!!!!

2 0

ㅠㅠ 꽝!! 입니다

0 0

고생하셨습니다.    풍경은 좋쿠만유

1 0

확실히 분위기는 좋더군요!ㅋㅋ
곧 단풍들면 더욱 멋질듯 합니다.
문제는 붕순양 얼굴 못보고 왔다는게 ㅠㅠ

0 0

우린 풍경사진사들 ㅋㅋㅋ
대물의 계절이 그렇죠...대물 아님 꽝 ㅋㅋ

1 0

풍사팀원 의무는 해야겠기에ㅋㅋ
얼마 안남은 물낚시즌 최선을 다해봐야겠습니다. ^^

0 0

경치는 끝내주네요 ㅎㅎ

1 0

경치만 좋았습니다. ㅠㅠ
괴기 얼굴도 못보고 철수하니
조금 아쉽습니다. ^^

0 0

풍경 멋집니다. .
까짓거 붕순양이 대순가요? ㅋ
눈에 별을 가득 담아 오셨을텐데요. .
다음번 출조땐 더많은 입질과 통통한 봉순양 만나실겝니다.

1 0

항상 위로해주셔서 감사합니다.다음번에는 최대한 노력해서 멋진 붕순이로 인사드리겠습니다. 편안한 밤되세요!! ^^

0 0

인재가 있다하여 모시러 왔습니다.
풍사 클럽에서...

1 0

오잉?
저는 풍사팀장님 다음 첫번째
찍사인디유 ^^
선배를 몰라보시다니 흠...ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기