내포탑!....아니 내신발!!! > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내포탑!....아니 내신발!!!
  일반 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕 하십니까... 오버워치 토르비온....흉내좀내봤습니다...

화요일 이네요.

오늘은...제 낚시신발 FS-163L 의 사망소식을 전하고자 합니다.

갯바위가면 젤많이 보이는 신발이죠

소비자가격 30만원대

고어텍스에 보아시스템장착

다음모델도...고무때문에 문제가 많은제품이라

구입당시 163L을 거금들여서 산지

10개월...

고무가 갈라지고 난립니다.

뭐... 연 출조... 60여회 정도.. 되는데... 설마 그.. 10번신고 갈라지고 그러겠습니까!!

이거 다음모델...리미티드프로는

15년중순쯤 시마노공식답변이...

겉감은 고어텍스라 기능상 문제는 없다

라고 햇고 리콜을 거부했으나

윤성에서 교환을​ 해주었죠  문제는 이제품인데... 

해주긴한데

윤성as내선은 전화도 안받고...

구입처도모릅니다...

이래저래 스트레스네요. 

이런 신발! ㅠㅠ

대충 검은색 슈구.. 사서... 땜질해서 써야겟네요 ㅠㅠ

이제 시마노신발은 편하고...믿을수있었는데

내구성때문에 타사것을 살거같습니다.

다이와로... 갈아타야겠습니다. 의류부분은 죄 시마노였는데..이런 불상사가 발생하니..

화가 너무 나네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

으헉 저러면 물들어오나요?

0 0
지난주 우중에 낚시해봤는데.. 조금씩 스며들긴 하더군요

0 0
ㅎㄷ ㄷ 이제품도 이러면 곤란한디 ㅡㅡ

0 0
그래도 형님은 구매처가 확실하니... 문제있어도 교환 받으실수 있을겁니다..

저는 작년에... 어복쿠폰때 단체카톡방에서 아이디를 빌렷는데..

누구껀지도 몰라서.. 물어보지도 못하겟네요

저는 진짜 뽑기운이 안좋았나봐요

0 0
고가 제품인데 A/S 가 아쉽네요 ㅠㅠ
담번엔 좋은 놈으로 뽑으세욧!! ^^

0 0
ㅜㅜ 못된 심하노

0 0
의류 접착제로 ㄱㄱ

0 0
슈구 삿습니다.... 윗부분은 괜찮습니다.옆부분이... 지금 장난아니예여
내돈주고 비싼거 사서 내가 수선해서 써야하다니..

0 0
아이고. . 위추드립니다.
다른 낚시장비와는 달리 신발은 어찌할 방법이 없군요. 고가의 제품임에도. .
등산화도 밑창 교환해서 신어보니 예전 느낌도 없고 뭔가 이상하던걸요. .
얼른 새걸 장만하십쇼. . 그래야 눈이 즐거운 쿠프로님의 출조기가 계속 업데이트되지않겠습니까.

0 0
가난한지라.. 그냥 땜빵해서 쓰려고 합니다 ㅎㅎ

0 0
고무 갈라지는 건 재질이 별로라는 이야긴데... 비싼 제품 구매하셨는데 안타깝네요.
저럴 땐 돼지풀 밖엔 아는게 없는데... 냄새가 좀 나는 게 흠...

0 0
아마도,.고무가 오버쿡 되었던 제품인거같네요...배합에 문제가있었거나 ㅎㅅ담주중에 수리 하려구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기