간만의 짬낚입니더 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만의 짬낚입니더
  바다낚시 |
항상고등어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-13 21:04:18 조회: 988  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니깡
간만에 야간 근무 퇴근후 가덕으로 짬낚을 다녀왔습니다
원래는 끝물 벵에를 노리러 간거였음니다만 벵에 채비에 감시가 물어주는 ㅡㅡ
발판이 편하지 못해서 사진을 많이 찍지는 못하였습니다
조과는 새벽녁에 메가리 다수 방생 사진에 나온 씨알 대충 25급 두마리랑
뺀치 한마리 숭어 1마리 그리고 노래미 다수 ㅡㅡ
나오라는 벵에는 안나오고 감시가 떡하니
역시나 올핸 감시가 풍년인듯 싶습니다
다들 손맛 보시길요~

추천 4 반대 0

댓글목록

비록 대상어는 아니지만 짬낚에 손맛은 보셨군요!!
사진상 사이즈 정도면 먹어도 괜찮지요? ^^

0 0

챙겨오진 않았습니다
살림망 아이스박스 안들고가서
잡은뒤에 사진찍고 릴리즈 해주었습니다 ㅎㅎ

0 0

벵에는 힘들어요 ㅠㅠ
오늘도 0찌 전유동 하다가 쓰트레스만 ㅠㅠ

1 0

전유동 어렵죠
ㅎㅎㅎ

0 0

우아!!!
레전드 피시!!! 못본지가. .벌써 2주째네요 ㅠ 언제 잡아보나...

0 0

어허,,,, 몽푸로께서 감시를 못잡으시다니
이런 슬플때가,,,
대신 큰놈으로 낚아내지 않소..... 그게 부러울뿐

0 0

아니 이분들이 무슨 감시를 무뽑듯이 막 뽑아내시네 ㅎ
오늘 무슨 날인가요?? 손맛 축하드립니다. ㅎㅎ

0 0

감성돔 릴리즈! ㅠ ㅋㅋ 짬낚성공 축하드립니다.

0 0

ID 불일치... 고등어는 항상 없음.

2 0

그러게 말입니다!!! 뭔가 문제가 많네요!! 저는 고등어 많은데!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기