오늘 밤 떠나봅니다. > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 밤 떠나봅니다.
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 쿠마몽 입니다.

지금 거제, 통영 권으로만 댕긴지.. 1달반 정도 되어가네요

매주말 마다 가고 있습니다.

이런 저를 두고

저희 동호회 형님들은 

통영에 여자가 있어서 간다!!

라고 합니다만... 그럴리가 없습니다 ㅜㅜ 쓸쓸합니다.

올 가을도 이렇게 혼자...! 감성돔이나 낚으며 보내고 있습니다.

그래서 오늘은

Hexis 님을 모시고 같이 한번 가보려고 하네요

감성돔이 빵도 크고!

힘도 제법 쓰는!

이가을... 12시배에 몸을 싣기로 했습니다.

다녀와서 자세한 후기는 적도록 하겠습니다 ^^

작년 열심히 같이다니던!! 지민이 아버님!!!

얼굴좀 봅시다 ㅋㅋ 이글보면 연락좀 주세요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

많이 무 뽑듯이 쑥쑥 뽑아내십시요 ㅎㅎ

0 0
저도 떠납니다. ㅎㅎ 용인 지곡지가 내일 송어 개장을 해서 가보려구요 ㅎㅎ

0 0
저도 출조했습니다. ㅋㅋ
즐거운 출조 되시고!! 대박 하세요!! ^^

0 0
이제 봤습니다..
아기아빠의 삶이란 다 비슷한거 아니겠습니까 ㅠ
대신 이번주 토욜 새벽 휴가 찬스가 생겼네요
가까운 거제나 가볼까 생각중입니다(계획만ㅠ)ㅋㅋㅋ

0 0
이야거제라니... 이번주는 제가 바쁜데... 아쉽네요

0 0
와이프 휴가 취소라네요 하하
하룻밤의 꿈이었다는..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기