드디어 첫수 입니다. ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 첫수 입니다. ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 실시간 올려봅니다.
오늘 왠지 느낌이 좋습니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

와 손맛 끝장나겠네요

1 0
작지만 손맛은 괜찮았습니다. ^^

0 0
출조하셨나요?
지난번의 꽝은 다잊으시고 대어낚으시길 바랍니다.

1 0
처음 와본곳인데 분위기 괜찮습니다. 오늘 큰놈 한마리 잡아
인사드리겠습니다. ^^

0 0
이제 대물을 뽑아 내셔야합니다. 
근데 매주 출정하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
체력이 대단하십니다 ㅎㅎ

1 0
바다낚시와 다르게 자리잡고 철수 할때 외에는 의자에 앉아서
졸며서 하는 낚시라 ㅋㅋ;;
대물은 밤낚시에 노려봐야 겠습니다. 새우달면 망둥이놈들이 난리네요 ㅠㅠ

0 0
지는 아들운동회나와서 아들보다 활동이 더많네요.....
집에가고싶습니다..

1 0
원래 그런거 아니겠습니까....
ㅋㅋ

0 0
주말 내내 쓰러져 계시는거 아닙니까? ^^;; 운동회라니 가을이긴 한가 봅니다. 즐거운 주말 보내세요!!  ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기