민물+바다낚시? 결과 보고 드립니다. ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

민물+바다낚시? 결과 보고 드립니다. ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하.. 이번 출조는 느낌만 좋았습니다.
첫수 잡고 오늘은 뭔가 큰놈이 물어줄거라
기대를 했는데 제 복에 무슨..
확실히 붕순양은 절 외면 했습니다. 앙큼한것!! ㅠㅠ
밤사이 제 좌측 분은 폭발적인 입질,
우측분은 간간히 입질, 제 자리는 망둥이 아님 말뚝!!포인트는 괜찮았는데 너무 아쉽습니다. 그래도
처음 가본 포인트! 조과는 빈약했지만(절대 풍사팀 자동탈퇴 때문에 안잡은게 아닙니다!! ㅋㅋ)
좋은 추억 만들고 왔으니 만족해야겠습니다.
이제 겨울이 오려나 봅니다. 철새들이 많이 보이네요!! 이제 얼마 남지않은 물낚시 시즌
저는 꿈을 향해 계속 달려보겠습니다.
다들 편안한 밤 되십시요!! ^^
P.S 낚시후 제자리 근방 쓰레기는 전부 수거후
철수 했습니다.
그리고!! 두족류로 풍사팀 탈옥 시도하신분!!
반칙입니다. 에햄..

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 사진서 가을 향기가 ㅎㅎㅎ

이제 바다도 같이 하셔야죠 ㅋ

1 0
낚시하기 정말 좋은계절 같습니다. ^^ 내년에는 저도 바다낚시를
배워봐야 겠습니다. 몇년째 생각만하다 끝나네요 ㅠㅠ

0 0
에헴..에헴...
망둥어 어쩔.....

1 0
그러게 말입니다.ㅠㅠ
망둥어 몇년만에 처음 잡아 봅니다. 간척호 지류권이라
갈매기도 보이고 ㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ. 그래도 손맛(?) 보셨네요 ㅋ
망둥어는 거참 낄때 껴야지 ㅎㅎ

1 0
망둥이가 생긴거와는 다르게
힘이좀 약했습니다ㅋㅋ
문제는 바늘 빼기가 힘들더군요;;

0 0
바닷가 근처 민물은 다르군요 ㅎㅎ

1 0
그러게 말입니다. 제가 민물낚시를 한건지.. 바다낚시를 한건지..
그래도 꽝은 면했으니 다행이라
위안 삼고있습니다. ㅋㅋ

0 0
사이즈가 공교롭게 22네요.

1 0
헉..진짜 사이즈가 똑같네요! ㅋㅋ

0 0
그래도 손맛보셔서..부럽습니다.
이번주 저도 나갈것 같은데..
손맛이나 봤으면 좋겠습니다. 고생하셨습니다. ^^

1 0
손맛 진하게 보실수 있을테니
단디 준비하세요!! ^^

0 0
서산A지구 상류 다리 아래 쪽이네요... 거기 붕순이? 아니 붕돌이를 찾았어야죠. ㅋㅋ
거기 시즌때는 조사님들이 많이 오시는 곳입니다.
당근 배스 조사님들도...
특히 시즌때 붕순이 잉순이들이 알 낳느라 파다닥 거립니다.

0 0
이제 조금만 더 있으면 들어갈때 막습니다.
특히 조류 독감 때매... 소독도 하면서...
그럴때는 대충 핑게를 대면 들어갈수 있지만, 만약 못들어가게 한다면 다른 길도 있으니 찾아보셔요.
힌트는 모월지를 지나 들어갈수 있어요.

1 0
말씀대로 간혹 막아놓는다고해서 모월지쪽으로 진입했습니다. 이날도 배스 잡는 분들
많더군요!! ^^
어떤분 루어로 월척붕어
잡으셨습니다. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기