2016. 10. 19 신진도 꽃섬 광어 루어낚시 "내가 너 잡는다 그랬지?!!!" > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2016. 10. 19 신진도 꽃섬 광어 루어낚시 "내가 너 잡는다 그랬지?!!!"
바다낚시 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

남자는 삼세판이죠!!!

이번엔 확실히 낚시 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

링크 한번만 타주십쇼~~~  ^^;;;

http://blog.naver.com/icekarma/220841091011

따닷한 동영상도 준비해놨습니다.  

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 광조사님. . 아무르님. .
평일 출조 수고하셨습니다.
게다가 광어까지 득템하셨으니 스킬 업이 확실하나 풍경사에서는 ㅡ1 입니다. . ㅋ

0 0
2연속 풍경사로 댕겼더니.. 용왕님이 -1점을 주시네요....

아 지난번에 욕을 좀 더 찰지게 했어야..했나...후우..ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋ 그 광어들 마나님께 먼저 맛보여 드렸어야
그나마 호감도 -10정도에서 마무리 했을건데
회식이라니 -10,000점 안된걸 다행으로 생각하셔야 ㅎ
월 1회 출조를 어기시다니 ㅎ
근데 지난번 꽝조행기가 딜바다에는 없어서
이 출조기는 뭐지?? 하는 분들도 계실 듯 ㅋㅋ

0 0
우헤헤헤~~~~ 어제 집사람이 늦게 끝나는 바람에...ㅠ.ㅠ

뭐... 집사람은 괜찮습니다. 저를 사랑하.....할까요? ㅠ.ㅠ

0 0
드디어 광어 성공 하셨군요!!  감축드립니다.
확실히 어복은 있으신듯 합니다.^^
그나저나 푸드득 푸드득 요건 흠..
폭풍 ㅅㅅ 음향 아닙니까? ㅋㅋ
직접 잡아 동료들과 함께 즐거운 시간 보내셨다니
최고입니다. 고생하셨습니다. ^^

0 0
헤헤 이것들이 이 광어들이 얼마나 비싼건지 알랑가 모르겄네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기