오천항으로 쭈꾸미낚시 다녀왔습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오천항으로 쭈꾸미낚시 다녀왔습니다.
  바다낚시 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 12:46:48 조회: 832  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

처음으로 선상 쭈꾸미 낚시 다녀왔습니다.

쭈꾸미 23마리, 갑오징어 5마리 저조한 실적이지만, 그래도 재밌었습니다.

벌써 내년봄에 또가야지 하는 생각이 드네요~

그런데 쭈꾸미 잡는 사진은 없네요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

쭈꾸미 사이즈 좋네요
쭈라 군침돕니다.....
담 출조 시 만선하세요

1 0

쭈꾸미가 낙지 싸이즈입니다.ㅎㅎ

0 0

조과가 조금 아쉽긴 하지만, 끝물이니 어쩔수 없죠^^
대신 확실히 사이즈는 좋아졌네요..
봄에는 일반인이 낚시로 쭈꾸미 잡는것은 불가합니다. 어민들만 소라껍데기 이용해서 잡을 수 있는거 같더라구요.

1 0

어제도 겨우 예약잡고 다녀온거라서 어느정도는 만족합니다.
그리고, 봄에  쭈꾸미낚시 금지 되었군요. . .  아쉽지만 어족자원보호를 위해서 어쩔 수 없죠ㅎㅎ

0 0

첫 출조하셔서 재미는 보셨군요!! ^^
쭈라면 엄청 맛나 보이네요!!
고생하셨습니다. ^^

1 0

처음에 감 못잡아서 헤메지만 않았어도 더 잡는건데. . .  1년뒤를 기약해야겠네요ㅎㅎ

0 0

끝물이라 잘 안나오는가봐요 ㅎ

1 0

마리수는 저조한데. . . 그래도 2.5키로 정도 무게는 되더라구요ㅎㅎ

0 0

첫 출조인데, 좀 아쉬웠겠어요.
저도 11월 5일에 쭈/갑 나가는데, 얼마나 잡으려나...

1 0

기대 많이 하고 갔는데, 손맛 많이 못봐서 아쉽긴 하더라구요....
그래도 맛있게 잘 먹엇습니다.ㅎㅎ

0 0

제가 오천항에 1년에 3~4번은 갔었습니다.
특히 주꾸미 시즌때 위주로...
근데, 주차가 넘 힘들어서 이제는 1번 정도로 바꿀 예정이고,
집에서 좀더 가까운 포구로 옮길 예정입니다.
이번 11월 5일도 이 포구(당암포구)에서 출발합니다.

1 0

오천항 주차가.... 빠져 나올때가 더 헬이더라구요ㅠㅠ
서산 사사는 분들이 부럽습니다.ㅎㅎ

0 0

^^

1 0

날씨가 너무 추워져서 걱정이네요~
그래도 손맛 제대로 보시길 바랄께요ㅎㅎ

0 0

추워서 수량이 많이 줄었나부네요

1 0

그래서 내년에는 9월말~ 10월초에 꼭 가려구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기