송어낚시가 본격적으로 시작되네요 ^.^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송어낚시가 본격적으로 시작되네요 ^.^
민물낚시 |
허세룡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-30 09:19:56 조회: 1,034  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

광주 진우지에 이어서 10월 15일 용인 지곡지가 개장했네요.

개장일 점심식사를 맛나게 하고 낚시를 시작해보지만 잘안나오는군요.

아직 수온이 높아서 그럴거라 위안을 삼아봅니다.

15일~20일 , 24~28일 까지  지곡지에서 꾸준히 낚시를 했는데,

점점 활성도가 올라오는 느낌입니다.

날씨가 추운날 점점 더 잘 나오는 것 같아요 ㅎㅎ

요번 주말부터 휴게실에서 떡볶이랑 어묵 등을 판다하니 기대중입니다.

다만 이번 주말엔 시마노 낚시대회가 있어서 사람이 많을 듯 하니 참고하세요.

아래는 크랭크 조과 사진입니다. 후와토르 사의 크랭크인데 반응이 좋은편이에요. 

크랭크가 2단으로 연결되어 있어서 천천히 감기만해도 액션이 나온다는군요.  

아래는 크랭크 조과사진 ^^ 

(다미끼 사의 크랭크 '뮤'보다는 조과가 좋네요. 가격이 두배가량 더비싸서 그런듯하네요 )

추천 2 반대 0

댓글목록

송어 낚시도 재밌나 보군요!!
게다가 제가 좋아라 하는 떡볶이, 어묵까지 ㄷㄷㄷ
사진이 폰으로는 거의 물만 보입니다. ㅠㅠ
고생하셨습니다. ^^

0 0

사진이 너무 큰가봐요 ^^

0 0

이제 슬슬 눈이....
평창 송어할때 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

얼음낚시도 재밌죠!!

0 0

지금응 스푼보다는 웜이져... 핑크핑크  블링블링 한거로 바닥 싹 싹 긁어 봐야할때 인것 같습니다

0 0

확실히 야마센코 핑크의 위력은 대단하더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기