삼길포 캠낚 조건은 좋으나.... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼길포 캠낚 조건은 좋으나....
정보 |
베라80
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 10:36:49 조회: 1,763  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

차 막힐거 생각해서 서울에서 일찍 출발하려 했으나, 2살짜리 딸아이 준비물 챙기다가 8시 조금 넘어서 출발했습니다.

그런데 차가 그렇게 막힐줄이야 ㅠ.ㅠ 휴게소 들러 밥먹은것 까지 4시간 걸리더라구요. 막상 가서 자리 잡기 힘들어 주차장 외진곳에 텐트 펴놓고 전 낚시하고 집사람이랑 애는 여기저기 마실 다닌거 같습니다.

무료로 캠핑 하기에는 최적의 조건이나 조과는 별로인듯 싶습니다. 사람도 너무 많고, 거의 원투 낚시대를 드리워들 놓으셔서 그 밑에서 루어낚시 하는 저에게는 별로 조건이 안좋더라구요,

이래저래 자리 찾다가 시간 다 보내고, 결국엔 조과 없이 애랑 고기만 구워 먹다 왔네요..

담엔 차라리 가까운 시방가서 애럭이라도 보고 오는게 나을거 같네요 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

삼길포는 너무 유명하죠?
아이데리고 낚시 다니기 쉽지 않으실텐데
대단하시네요 ㅎㅎ

0 0

너무 어려서 조금 힘들긴 해도 나름 재미있습니다. (저만요. 집사람은 힘들어함 ㅋㅋ)

0 0

요즘 늦게 출발하면 차도 밀리고 자리잡기도 힘든가 봅니다. ㅠㅠ
저도 출조시 항상 새벽 5시정도 출발 합니다.
그래야 스트레스가 덜합니다. ^^;;
고생하셨습니다.

0 0

아이떄문에 새벽 5시는 힘들거 같고, 새벽 6시에 출발은 해야될거 같아요 ^^

0 0

저도 애데리고 캠낚이 목표인데, 일단 차들어가는 곳에 사이트 찾는 거부터 막히네요 ㅠㅠ
캠낚은 조과는 포기하고 가야하는 듯 하네요.... ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기