2016.11.05 통영 선상 감성돔 낚시... 쿠마몽이 선수쳤네...아놔...-_-;;; > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2016.11.05 통영 선상 감성돔 낚시... 쿠마몽이 선수쳤네...아놔...-_-;;;
바다낚시 |
Amurtart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 22:41:11 조회: 1,464  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엌 뭔가 쿠마몽 블로그 간판 사진으로 사용될듯한 포스가!!!!

마지막 가을 감성돔 낚시를 다녀왔습니다. 

번거로우시겠지만 링크 한번 타 주세요~~  >.<

http://blog.naver.com/icekarma/220855945690

감사합니다..^^:

뽐뿌에 똑같은글 올렸..;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

기절? 하신동안 후다닥 올리신듯 하네요 ㅋㅋ
항상 즐거운 조행기 보면 바다낚시가 하고싶습니다. 고생하셨습니다. ^^

0 0

히히ㅜ감사합니다... 잘때 올리다니....ㅡ.ㅡ

0 0

뭡니까....  나가믄..  다 잡으시네요..  ㅡㅡ;

몇번째 꽝인지...  ㅠㅠ

0 0

흐흐흐 꽝은 조행기를 안올렸을 가능성도...ㅋㅋㅋ

0 0

아무르님 출조가 잦으십니다. . 게다가 입맛 손맛 다보시고. .
부럽습니다. . ㅎ
보리멸은 삼시세끼 막내가 던지면 물고나온다는 그 보리멸. . ㅋ
건강생각하시면서 다니세요. . ^^

0 0

보리멸이 그렇게 맛나다는데 저는 삶아서 고양이 줘버렸거든요...
보리면 회로 맛날까요? 흠....장대는 횟집에서 안떠주고 매운탕에 풍덩 해버리더라구요..;;;

0 0

그 맛있는것을... 회로 먹으면 맛납니다 특히 여름에 ㅎㅎ

0 0

헐 그걸 삶았다니...;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기