감성돔 미끼 질문입니당 ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감성돔 미끼 질문입니당 ㅎ
  질문 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 16:45:37 조회: 1,756  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다른건 아니고 요세 복어 등쌀에
하루하루 힘든 시간을 보내고 있습죠 ㅠㅠ

대체 미끼 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

민물새우, 경단, 홍개비 등등등

어젠 하루 종일 복어에 시달리다가
개불 좀 얻어서 했는데 괜춘하더군요
입질이 시원하게 ㅎㅎㅎ

(전유동으로 어제 첨 잡음 ㅠㅠ)

추천 3 반대 0

댓글목록

하루가 다르게... 실력이 느시는거 같네요... 저는 초보라 ㅠㅠ 크릴로만 잡습니다 ㅠㅠ하면
욕먹겟죠? 올해는... 옥수수, 민물새우 정도만 잡아봣네요... 경단은 영 재미를 못보고있구요...

0 0

크릴로만 잡으신다면,,,  진정...  울트라 초고수......
옥수수.... 흠..  옥수수콘?  어떤건가요..?

0 0

저도 최근래 잡은 감시는 모두 크릴로 잡은둣하네요  아 빵가루에도 물긴하더이다 ㅡㅡ 경단 멍게 게 혼무시 다써봐도 감시 들어오면 크릴이 젤 빠릅니닷

1 0

크릴이 젤 좋은데, 일타 일복어라서 ㅠㅠ
바닥에 미끼만 내리면 입질은 들어오거든요 ㅎㅎ

0 0

가만보니 바다 괴기들도 못묵는게 없네요 ^^;;
하다하다 이제는 민물 새우까정 ㅠㅠ
미끼의 다변화도 조과에 확실히 영향을 주는군요!
붕어들도 옥수수,메주콩, 새우, 참붕어 등등 잡식성입니다. 그나저나 요즘 너무 뵙기가 힘듭니다? ㅠㅠ
즐거운 불금 및 주말 보내십시요!! ^^

0 0

밤이슬 맞으러 다녀서 ㅋㅋㅋㅋ
찾아 뵙기가 힘드네욯ㅎ

0 0

아.....  천기누설인데

갯바위에 붙어있는 배말을 낚시 시작전에 십수마리 따서 한마리씩 바늘에 꿰서 사용하심됩니다

배말과 삿갓조개 구분은 하실 줄 알꺼라
삿갓조개는 잡어도 별시리 안좋아합니다 참고하십시요 ㅎ

1 0

배말은 몇번 따서 해봤었는데요...  입질이 전혀 없어서...  ㅎㅎㅎㅎ
잘 못한거겠죠..  ㅜㅜ

1 0

내장터트리면 안되고 내장붙은채로 해보세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기