개인 납회겸 마지막 낚시 시작합니다 > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개인 납회겸 마지막 낚시 시작합니다
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 물낚시 시즌을 마무리 할때가 된것같습니다.
마지막 기회.. 오늘 결과가 어떨지 모르겠지만..
딱! 한놈만 노려보겠습니다. ㅋㅋ
다들 즐거운 주말 되십시요!! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

화이팅입니다. ㅎㅎㅎ

1 0
눈내리고 있습니다 ㅋㅋ
지난해도 이곳에서 눈을 봤는데 올해도 봅니다.
즐거운 주말 되세요! ^^

0 0
추운데 감기 조심하시고, 준수한 넘으로 인증샷~!

1 0
분위기는 좋은데 붕순이 얼굴 볼수있을지
모르겠습니다. 하룻밤 입질 한두번 보면 준수하다는데..  요즘 자신이 없습니다. ㅋㅋ;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기