마지막 낚시 결과 입니다. ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마지막 낚시 결과 입니다. ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2016년도 공식적으로 마지막 낚시를
석모도 어류정 저수지로 다녀왔습니다.
처눈도 보고 불꽃놀이도 구경하고 나름 재미지게
다녀왔네요 다만 붕어 구경은 커녕 입질한번 못보고
철수했습니다. ㅠㅠ 이제 저는 다음 시즌을 기약해야 될듯 합니다. 올한해 응원해주신 많은 분들께
죄송하고! 감사드립니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

올한해 눈에별님덕분에 항상 출조한것처럼 눈이 즐거웠습니다.
올해는 그닥 많이 출조하지못해 아쉬운 해였지만,
저도 내년엔 조금 더 시간을 내서 출조샷에 동참해보겠습니다.
내년에도 화이팅입니다.
올해보다 더많은 어복 충만하시길 바랍니다.

2 0
미투~
ㅋㅋㅋ

1 0
올해 너무 출석율이 저조 하셨음!!
내년에는 매주 뵙기를 소망해 봅니다.^^

0 0
올한해 부족한 제 조행기에 항상 응원해주셔서
감사드립니다. ^^ 저는 이제 길고 지루한 동면기에 들어가네요 ㅠㅠ 내년에는 분발해서 붕순이들 많이 보여드리겠습니다.
편안한 밤  되세요!! ^^

0 0
고생하셨네요 ㅎ
이제 노지 말구 실내낚시터 가셔야죠

1 0
실내낚시터는 가본적이 없어서 ^^;;
이제 좀 쉬어면서 내년에 왕붕순이 보여드릴
계획을 세워야지요!! 도루묵은 좀 잡으셨나요?

0 0
도루묵은 먹을만큼만 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
추운 날씨에 고생하셨습니다.

따뜻한 남쪽 제외 이젠 밤 낚시는 힘들고 얼음 낚시겠네요.

1 0
물낚시 시즌이 너무 빨리 지나간듯 합니다.ㅠㅠ
긴 겨울 밤 이제 장비, 채비 정비 좀 해줘야지요!  ^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기