황산좌대 야간낚시 다녀왔습니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황산좌대 야간낚시 다녀왔습니다.
  기타 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 11:27:31 조회: 1,135  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

야간엔 입어료가 4만 으로 싸고 또 황상좌대에 우럭 1000마리 풀어서 잘나올거라는 기대감에 갔네요 ㅎ
2. 엄청 잡았습니다. 물론 일행이;;
3. 손질. 비늘 벗기기 마스터 한듯하네요 ㅎ
4. 쿨러에 10마리 채워오니 반기는 강아지 ㅎ

....사실 좀 미친거 같아요ㅜ 새벽에 자서 담날 바로 출근하고;; 근데 이번주에 또 1500마리 풀거라고;; 읔;;

추천 1 반대 0

댓글목록

우어 손맛 좋으셨겠어요 ㅋ

0 0

잘잡으시더라구요(일행이ㅠ)

0 0

우와~ 도대체 몇마리를 잡으신건가요? ㅋㅋ
바다좌대 자리편차 심하다던데 이정도면 대박이지요? 마지막 강아지 사진이 한마리 달라는것 같습니다. 고생하셨습니다. ^^

0 0

잘터지는날은 대체로 많은분들이 잡으시더락요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기