번외낚시 결과 입니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번외낚시 결과 입니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 20:40:28 조회: 1,036  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지인분이 지난주 김장 때문에 개인 납회를 못했다는
이유로 동출 미끼를 던지십니다. ㅋㅋ;;
장고?를 거듭한끝에 덥석 물어 버렸습니다. ^^;;
솔직히 지난 개인납회때 꽝을치는 바람에 아쉽기도 했구요! 결과적으로는 잘했다는 생각입니다.^^
진짜 올해 마지막 낚시에서 생각지도 못했던
조과를 올리고 아침 밥도 거하게 얻어 묵었으니
최고의 마무리 아닐까요? ㅋㅋ
이제는 정말! 진짜!
내년 3월쯤 찾아 뵈야될듯합니다.
편안한 밤되십시요! ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

또 나가실 것 같은데 ^^

1 0

이제 올해 낚시는 정말 마감했습니다.
믿어주세요! ㅋㅋ
이제  내년 시즌을 위해 장비 기름칠 및 채비
새로 하면서 기나긴 겨울밤 보내야지요! ^^

0 0

번외가 더 잘나오는거 아닌지요 ㅎㅎㅎ

1 0

그러게요 ㅠㅠ 올해 5월 출조이후로 8치를 못넘겼는데 요놈들 덕분에 즐겁게 마무리
했습니다. ^^

0 0

워~ 붕어 빵(?) 좋은데요.
길거리에서 파는 천원에 3개짜리보다는
훨씬 빵이 좋네요 ㅎㅎㅎ
월척 축하합니다. ㅎㅎ

1 0

이번주 출동 하시는지요?
날씨가 많이 추워지니 방한 잘하시고!!
손맛! 입맛!! 눈맛? 즐겁게 다녀오세요!! ^^

0 0

바다 접해 있는(김포? 강화?) 쪽 수로인가요? 망둥어가...

1 0

천수만쪽 검은여수로입니다.
생미끼에 요놈들 성화가 심할줄 알았는데
다행히 요놈이 첨이자 마지막 입니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기