강원도 속초 도루묵 입니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원도 속초 도루묵 입니다
  바다낚시 |
BS님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 21:57:27 조회: 2,548  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난주 화요일에 봉포항, 천진항, 아야진항까지 돌고
나서 잡았네요.
처음 한번 10마리 잡고 나서 2시간동안 계속
꽝치다가 외항 쪽에 사람들이 몰리길래 가봤더니
5분 감궈 놓으면 통발에 반 정도 찼어요..
전 한쿨러 정도 잡아서 친구랑 반띵하고 왔네요.
반띵한게 위에 사진 정도에요.. 무서울 정도로 많더라구요.. 잡히는건 밤시간대에 잘 잡히는거 같구요
안잡히다가 도루묵 들어오면 잡히기도 해요..
암튼 가실 분들 참고 하세요^^

p.s 손질 하다가 진심으로 빡칠수 있으니 적당히 잡으세요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

와... 맛있겠네요...ㄷㄷㄷ 통발에 미끼로는 뭘 넣나요?

0 0

통발에 미끼 안넣어요 빈 상태로 옆으로 잘 넣고
나면 알 낳으러 들어와요..
암놈이 들어오면 숫놈이 따라들어와요
그래서 잡을때 암놈이 있으면 통발에서 빼지 않고 계속 물에 담가요~~

0 0

도루묵은 손질이 귀찮아서 ㅎㅎㅎㅎ
말려 먹으면 맛있어요.  살이 좀더 좀더 쫄깃해진다구 할까

0 0

정말 귀찮더라구요 ㅋㅋ
다음번에는 말려 봐야겠네요~

0 0

아~ 원래 지난 토요일에 저두 가려 했는데 ㅠ.ㅠ
개인 사정으로 못갔네요 ㅠ.ㅠ
부럽습니당 ㅎ

0 0

아직 늦지 않았을걸요?
시간대만 잘 맞으면 엄청 잡더라구요.. 제가 잡던곳은 5분 이상 넘어가면 통발에 꽉차서 들어올리기가 힘들더라구요.. ㅋ

0 0

도루묵은 밑밥, 미끼도 필요없이 통발만 있음
되는군요? ㅋㅋ 함 가보고 싶은데 혼자가자니
거리가ㄷㄷㄷㄷ 고생하셨습니다. ^^

0 0

거리가 멀긴 하죠.. 근데 통발만 잘 던지면 되니깐 편하더라구요 전 1년에 한번씩만 가요 ㅋ

0 0

맛있겟내요 ㅎㅎ

0 0

잘만 구우면 맛있더라구요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기