볼락튀김 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼락튀김
  기타 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 10:20:59 조회: 2,861  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아침에 장만해놓은 볼락 튀겼네요..
볼락 첫줄조하는 친구 볼락맛에 빠져서 열낚하네요..ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

나눔을 ......

1 0

그쪽 동네도 볼락 잘 나올거예요..ㅎㅎ

0 0

여기는 없어요 ㅠ

1 0

동해쪽 아닙니꽈?
서해말고는 볼락 다 나옵니다

0 0

맛있겠네요..^^

1 0

회 세꼬시 튀김 모두 맛나욤

0 0

꼬숩겠는데요? ^^
저는 이제 시즌 끝이라 뒹굴뒹굴 거리고 있는데
금낚현상 오는중요 ㅋㅋ;;
맛난건 나눠야 맛이 두배라던데.. 쩝...
추운데 쉬엄쉬엄 댕기세요!! ^^

1 0

다섯번째 초보 갈키는 중입니다..
달이떠서 집어 안되는 현상이 발생하여 ㅠㅜ
친구가 제실력을 의심합니다..ㅋㅋㅋ
70마리나 잡아서 배까정 따줬는 데도...
근대 입딜 묘하게 얍삽하네요..

1 0

스승님을 의심하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
제자 자격이 없음요! ㅋㅋ
저는 절대 의심하지 않습니다.
이참에 여섯번째 제자를 키워 보심이 ^^

0 0

우허허  쩝~

1 0

모동이 님이 너무 잡아가셔서 볼락이 엄써요...
ㅠㅜ

0 0

저도 제자로 좀...

1 0

아..님... 적성을 고려했을 경우엔...
원투 추천드립니다..
갯투 까페 추천드려요

0 0

뼈다귀가 ㅎㄷㄷ 많이 잡고 많이 드셨네요 ㅎ

1 0

한스무마리 튀긴듯합니다 ㅎㅎ

0 0

포항으로 오시지요~
볼락셋 새로 장만했습니다~

1 0

이사갔나?

0 0

ㅋㅋㅋ아니요 일때문에 포항에 잠시 있어요

1 0

거기갈 기름으로 비진도 가겠숨

1 0

ㅋㅋㅋ부산가면 같이 한번 나가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기