오랜만에 글 올립니다 ㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 글 올립니다 ㅋ
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 23:01:34 조회: 1,299  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

올 겨울 가장 추운 날씨에 어제는 폭설 ㅎㅎ

간만에 인사올립니다 훗!

추천 5 반대 0

댓글목록

아니 저게 모에요??
눈이 왔으면 눈사진을 올려주셔야지
낚포에 왠 물고기 사진을 ㅎㅎㅎㅎ
언제 잡으신겁니까??
이 추운데 낚시가 되나요? ^^

0 0

눈이왔죠 ㅋ 간만에 드랙 쫌 풀어 봤슴다

0 0

아니 강원도쪽에도 바다 좌대가 있었습니까? ㅋㅋ황금같은 불금에 낚시 못가고 뒹굴 뒹굴 하고있는 제 맘에 불을 지르시다니욧!! 나빳음 ㅋㅋ;;
그동안 노력하신 보상을 받으신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추운 날씨에 멋진 추억 만드시느라
고생하셨습니다. ^^

0 0

좌대가 아니구요,  낚시 공원(울진 나곡)에 가서 했습니다. 
간만에 짧은 시간 재미 있게 했습니다. ㅎㅎ

1 0

헙.. 오해를 하셨군요 ^^;;
워낙에 조과가 대단해 배아픔에
좌대라는 농담을 했습니다.
죄송합니다. ㅠㅠ
즐거운 주말 되십시요!^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이런일이 일어나고 말다니..
축하드려욤

0 0

간혹?  원인을 알 수 없는 일이 생기기도 하죠.. ㅋ
운10기0 의 실력이라고 할까요.. ㅋ

0 0

자연산이군요!! 축하드립니다

0 0

감사합니다. ㅋ

0 0

으아니...

고기를 다라이째???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기