추워도 고기는 있네요 ^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추워도 고기는 있네요 ^^
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-18 23:16:55 조회: 1,485  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요~~

쿠마몽입니다..

어제는 아무르타트 형님과... 거제 선상을 다녀왔구요

오늘은 홈그라운드... 태종대에 다녀왔습니다 ^^

일요일 조행만 적엇습니다 ^^

4짜 한마리 3짜 한마리..

그리고 이슬이 ^^ 캬

http://cncn2134.blog.me/220889098356 

자세한 채비법 과 썰을 보고싶으신 분은 ^^ 위 링크를 이용 해주세요 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

쫌 있다가 볼래요 ㅠㅠ
마음을 진정 좀 하구 ㅜㅜ

0 0

이제 진정되셧지요~~다라이째 잡으신분이 ㅋㅋᆞ

0 0

일단 보말사용료 계좌로 보내주시구요

국민 011-21-0875.......

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 하지만 그걸로 낚질 못했습니다.. 물이 빠지니까.. 간출여가 장난아니라서 ...팅... ㅠㅠ

0 0

고기사진 ㅡ.ㅡ
안볼랍니다. ㅠ.ㅠ

0 0

ㅠㅠㅠ

0 0

요즘이 철인가요?
우째 다들 조과가 좋으시네요 ㄷㄷㄷㄷ
저는 낚시를 못가니 대리만족이라도..... ㅠㅠ
고생하셨습니다. ^^

0 0

바다도 어한기에 접어들었지요... 음력 12월되기 전엔.. 그래도 나와줄거 같네요^^

0 0

아니 어느누가 쿠프로님을 숭어er라 부른단말입니까?
회때깔이 죽입니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 전 회뜰줄 모릅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

숭어러임 ㅋㅋㅋ

1 0

숭어러임.  밑에 인증글 있음. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

언제쯤 저도 이리 잡아 맛나게 먹을수 있을까요....^^
부럽습니다...

0 0

잘지내시죠^^ 얼른 한짝대기하셔서 글남겨주십시요^^

0 0

숭어러가 아닌 표류 트라우마 꾀병 환자임.
'프로'를 '아닌' 뒤에 넣는 걸 뺐군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기