(혐) 송어낚시 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(혐) 송어낚시
  민물낚시 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-27 21:33:48 조회: 1,725  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

평일 용암낚시터로 잡이(3만) 다녀 왔습니다 ㅎ
사진순으로
1. 새벽에 추워서 모닥불쬐며 해뜨길 기다렷네요
2.낚시터 전경 ㅎ 겨울엔 송어루어 아닐땐 붕어터라네요. 루어 하다 교통 사고로 붕어도 잡힌걸 봤다는
3. 낚시터 멍뭉이들. 멍뭉이들 환경이 열악해요ㅠ
담요도 없더라는
4. 첫번째 송어 숫놈(추정)
5. 두번째는 암놈송어(확신)
6. 낚시터 6천원 김치찌개. 엄청 맛나요 ㅡㅜ
7. 처음 뜬 포. 할짓이 못되네요 ㅡㅜ
8. 부속물 ㅡㅜ 돈주고 맡기세요. 손에ㅜ비린내 나고 피묻고 내장에 대가리며 어후 ㅠ
9. 그아아아악!! 소리가 절로 나던;;
10. 걍 버터구이로 먹을려고 여기까지 하고 얼렸네요;;

얼음축제에서 낚시뽕을 맞아서 시작했는데 루어로 손맛을 보니 얼음축제 들어뽕은 장난이더라구요 ㅎ 겨울철 낚시도 즐겁게 안전하게 즐기세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

겨울에도 즐길수 있는 낚시 장르가 많군요! ^^
조행기 보면 해보고 싶은데 게을러서 그런지
막상 가자니 힘드네요 ㅠㅠ
 추운데 고생하셨습니다. ^^

0 0

넵 ㅎㅎ
송어 루어 손맛이 참 좋더라구요
기회 되면 해보시길 추천 드려요

0 0

송어 피가 마니 나오네여 ㅠㅜ
언제 저도 도전해보겠습니다

0 0

송어 낚시도 회떠보는것도 저도 첨이엇어요

인생은 도전의 연속이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기