드디어 터졌습니다... 5짜 감성돔 !! > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 터졌습니다... 5짜 감성돔 !!
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 09:42:14 조회: 1,379  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘은 링크로 대신합니다.

11분자리 드론영상+낚시 영상을 아무르타트 형님이 만들어 주셔서 제일 끝에 보시면 있습니다. ^^

http://cncn2134.blog.me/220933711949

추천 4 반대 0

댓글목록

오 엄청 크군요 축하 드려요

0 0

감사합니다 ^^ 엄청커서 많은사람이 나눠먹었습니다 ^^

0 0

와...... 엄청나네요

0 0

언젠가는 또 잡히겟죠?

0 0

역시 대물은 사진으로만 보는 겁니다 ㅋㅋ

ㅠㅠ

0 0

저것도 풍경사진 아닙니까?

1 0

생물체 사진은 풍경이 아닙니다.

0 0

옛날에 대물 낚으면 묵으로 탁본하는 게 생각나네요.
다음엔 6짜에 도전하시는 건가요?
쿠프로님?

0 0

캬~ 드디어~ 5짜 감생이 성공하셨군요!! 감축드립니다!! ^^
솔직히 현장에서 보는것보다  덜하겟지만 사진만봐도 어마무시한 녀석이네요!! ㄷㄷㄷ
시작부터 기를 팍팍 죽이시다니.ㅠㅠ 올해 어복 충만 하실듯!! 고생하셨습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기