인피니티 A2 F-530 휨세 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인피니티 A2 F-530 휨세
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 20:51:25 조회: 2,632  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 당직 서고 잠시 짬낚을 ㅎㅎㅎㅎ

오짜 랜딩 사진입니다 ㅋ 흼세 좋구요.
바트대 느낌 좋쿠 ㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 포스 LB릴 마수 했음. ㅠㅠ

황어로 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

손맛 좀 보셨겠는데요? ^^
근데 왜 괴기 사진은 없습니까? ㅋㅋ
저도 슬슬 손맛 보러가야 하는데 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

0 0

잡고 바로 방생...  ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

황어 무시하시나요?? 사과하세욧!!!? ㅎㅎ
어찌됐든 손맛은 축하드립니다.ㅎㅎ

0 0

별로 반갑지 않는....  ㅎㅎㅎㅎ
뜰채도 없어서..  끌어 올리느라 고생을.. ㅜㅜ

0 0

천대받는 황어도 맛있는 시즌이 있다고 하던데요?
그리고 올라오기 전까지 손맛은 죽였겠네요. 황어 확인 순간 흥이 깨지긴 했으셔도...

0 0

지금이 그나마 황어가
먹을만 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 황어..
낚시가고싶네요...

0 0

잘못하면 대 뿌러지는 황어...  ㅜㅜ

0 0

물고기 얼굴이라도 보셨으니~~ 기뻐하셔야죵^^

0 0

ㅋㅋ  그러게요.....    ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기