2017년 첫출조 보고 드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 첫출조 보고 드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 07:57:37 조회: 847  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

첫 출조부터 고생을 했더니 몸도 맘도 힘드네요 ㅠㅠ
생각도 못했던곳에서 낚시를 하니 기분도 꿀꿀하니
모닝 소주나 한잔 해야겠습니다.
즐거운 주말 보내십시요! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

대물 만나세요. 날씨 좋네요 ㅎㅎ

1 0

낮에는 덥네요 ^^;;
채비 문제인지.. 미끼 문제인지..
낚시대 문제인지..  우측 어르신은 연신 잡아내시는데 저는 말뚝입니다 ㅋㅋ;;

0 0

헛...그날운이 별로엿나봅니다...ㅢㅣ

1 0

일찍 일어나셨네요?
어디 출조 가시나 봅니다? ^^
저는 슬슬 철수 준비 해야겠습니다.

0 0

우측 어르신이 집어를 엄청 잘 해놓으셨나보네요. ㅎ 안낚 즐낚되세요!

1 0

연세가 70정도 되신듯한데 일주일째 낚시를 하셨다는군요 ^^;; 엄청난 조과를 보여주셨습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 생각지도 못한 장소에서 어떻게 낚시를 하게 되셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

오랜만에 뵙네요! 무탈하시지요? ^^
엄청난 출조객으로 고생좀 했습니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기