낚시포럼 도배 중 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낚시포럼 도배 중
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 19:54:21 조회: 1,060  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요세 글이 없어서 도배(?) 중입니더 ㅋㅋㅋ
동해 한섬 방파제에서 올해 첫 감씨를 만놨습니다 ㅋ

올 첫 스타트가 34네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 풍경사진 원합니다ㅋㅋㅋ너무하시는군요

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배경이 화려하네요? ㅋㅋ
그나저나 이게 왠일인가요? 감생이라니요!!
축하드립니다. ^^

0 0

손맛을 보셨나요?'
전 운이 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

운이라니욧!! 그동안 연습과 노력의 결과지요! 저는 자동빵 한마리가 끝이네요 ㅠㅠ

0 0

모야모야 이거 감시가 무슨 동네 강아지도 아니고
이렇게 막 잘 잡아도 되나요??
저도 풍경사진을 원합니다.
이거이거 잡는거 못봤으니 무효입니다. ㅎ

0 0

이제 시즌 시작 할려고 하네요. 함 내려오세요
감시 아니면 이면수라도 ㅋ

0 0

우와...언제 마지막으로 잡았는지 기억도 없네요.

0 0

우아~~~~~~~~~ 스타트!!! 좋으십니다요~~~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기