2017년 첫출조 결과 보고드립니다. ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 첫출조 결과 보고드립니다. ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 20:33:23 조회: 1,176  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

큰 설레임을 갖고 출조를 했는데.. 과정도 결과도
너무 힘들었습니다. ㅠㅠ
목표로 했던 서산 성암지.. 상류,중류,하류 모든 포인트에 자리가 없더군요 ㅋㅋ;;
지금 까지 낚시 다니면서 이렇게 많은 분들이 출조하신것도 첨봅니다. 결국 근처 잠홍지로 급변경해 봤지만 수심 안나와서 철수 ㅠㅠ
고민하다 당진 보덕포수로 다시 이동 이곳도 마찮가지 더군요 ㅋㅋ 할수없이 그냥 대충 자리잡고 보니 새벽3시가 넘었네요. 몸도 지치고 맘도 아프고 ㅠㅠ
1박 3일 그냥 쉬다 왔습니다. 아직 새벽에는 춥더군요 다들 방한 철저히 하셔서 출조하십시요!
조과는 자동빵 붕애 한마리 뿐이라 죄송스럽네요;;
담 출조때는 좋은 모습으로 찾아 뵙겠습니다. ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

밤에는 아직 날씨가 춥던데. 고생하셨네요

1 0

텐트안에서 난로 사용하면 버틸만 한데
가스중독 땜시 위험합니다.  ㅠㅠ
낚시가 뭔지..
바다 낚시는 밤샘 낚시는 안하지요? ^^

0 0

아들 밥 줘야 해서 저녁에는 귀가를 ㅎㅎㅎ

0 0

대편성이 부족해서 그런거라고 위안을 드려봅니다. ㅎ
붕어낚시든 바다 낚시든 항상 나만 못낚는 ㅠㅠ

1 0

자리도 협소하고 떡밥 낚시를 해야될 상황이라
눈물을 머금고 5대만 폈습니다. ㅋㅋ;;
올해는 시작부터 느낌이 좋지를 못하네요ㅠㅠ

0 0

오~벌써 시작하셨네요...
근데 얼음이... ㅠㅜ

0 0

오랜만에 뵙습니다. ^^
아직 많이 춥네요 ㅠㅠ

0 0

아~~ 원하셨던 곳 자리가 없어서 ㅠㅠ
원치 않으셨던 곳으로 가셨군요 ㅋㅋㅋ
그래도.. 붕애가 만나줬네요..
기특하당~

1 0

자동빵 붕애 덕분에 꽝은 면했습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기