제가 자주 쓰는 얼브라이트 매듭법 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 자주 쓰는 얼브라이트 매듭법
바다낚시 |
SamsungPay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 12:13:31 조회: 1,729  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

찌낚시만 수년간 해서 그런지 몰라도 루어낚시할때 FG노트는 집에서는 만들어 가는데 막상 현장에서

터지고 나면 얼브라이트 매듭만 사용합니다. 여러 동영상이 있는데 보여지는 유튜브 영상처럼

충분히 여유줄을 가지고 만들어야 튼튼하니 참고하세요.

빨리 무늬 오징어 시즌이 왔으면~

https://youtu.be/e3W0_87NofI 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 광어 배운다고 회사형이 알려준게 저 매듭법인데
매듭은 할줄 아는데 아직 시즌이 아니라 써먹질 못하네요 ㅋ

0 0

낚시안한지 오래되서 매듭법도 다 까먹겠어요 ㅠㅠ
아.. 덧글쓰고나니 슬프네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기