2017년 두번째 출조 보고 드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 두번째 출조 보고 드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 07:34:12 조회: 825  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

너무 추워요 ㅠㅠ
그래도 맘은 따듯 합니다.
이유는 다들 비슷 하시지요?
즐거운 주말 되십시요! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

마음은 따뜻하죠 ㅋㅋㅋ

1 0

그르네유 ㅠㅠ 맘만 따듯하네유 ㅠㅠ

0 0

^^ 파이팅!!!

1 0

올해 출조는 하셨는지요? ^^

0 0

어후 손시렵네요 ^^

1 0

일교차가 심해서  조금 힘들었네요 ^^;;
그래도 찌맛? 손맛 많이 보고 왔습니다. ^^

0 0

아직은 좀 추운듯한거 같어요...
낮에 따땃해지면 좋으련만..^^
그리고 찌를 쭉쭉 올려주는 입질~!!

1 0

헙.. 정말 오랜만에 반가운 분을 뵙는군요!!
요즘 애기 돌보시느라 많이 바쁘신가 봅니다?
잘지내시지요? ^^

0 0

딸이 10개월되서 조금 나아졌지만 아직도 손이 많이 가는군요..
낚시는 꿈도 못꾸고 있습니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기