기쁜 소식을 갖고 왔습니다. ㅋㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기쁜 소식을 갖고 왔습니다. ㅋㅋㅋ
일반 |
땡n빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 19:50:28 조회: 959  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~ 

백만년만에 들어와서.. 글 남기네요 ㅎㅎㅎ

사실 너무 기쁜 소식이 있는데 

남길 곳이 이곳이라서~ ㅋㅋ

저희 친 오빠가 4월에 자전거 여행을 가는데!!!

낚시를 하시겠답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우하하하하~~

이게 왜 기쁜 소식이냐구요??

저희 집에서 낚시 좋아하는 사람은.. 저 뿐인데...

가족 모임 할 때마다 전 항상 낚시하자고 하거든요..

가족들도 딱히.. 할게 없으니... "물도 보고 좋다~~~"하는데...

갈..때마다.... 계속 꽝꽝이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어했거든요 ㅎㅎㅎ

(저는 꽝쳐도 좋은 사람이라 ㅋㅋㅋ 가는 것만으로도 좋아좋아~)

그런데.. 그렇게 꽝친다고 놀리던 오빠가 낚시를 도전해보겠다니!!!

이게 얼마나 기쁜 일입니까~~~ 

그쳥? ^^

4월에 꼭.. 울 오빠 손 맛을 느끼고!!

(이왕이면.. 해루질의 즐거움까지.. 느끼고 오면 더 좋겠지만...)

가족여행의 장소는 항상 낚시터가 되는 그 날이 오길!!!

손꼽아 기다립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아자아자아자!!! ^^

작년에는 진짜.. 낚시 5회도 못갔는데...

올해.. 아주.. 기운이 좋습니다~~~~~~~~~~~

우하하하하하하하~~~!! 

추천 4 반대 0

댓글목록

부디 성공하시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

눈먼 대물이여...........

0 0

오홍 그동안 혼낚 힘드셨을 텐데... ㅠㅠ
올해 부턴 든든한 지원군이 생기시는군요!!
앞으로는 매주 뵙겠습니다. ^^

0 0

2017년.. 새봄입니다~

0 0

도달양 원투 치러 가셔야죠... ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
3월은 이사때문에 바쁘고..
4월되면..
저도 바다냄새 맡지 않을까.. 싶습니다.
두근두근~

0 0

오빠가 낚시하게 된건 내행복이 아니고
낚포에 여자의 향기다~~
ㅎㅎㅎㅎ
행복하네요

0 0

요즘 낚시하시는 여조사님들 많다던데..
아직.. 낚포를 모르시나봅니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오랫만에 뵙습니다..ㅎㅎ
올해도 잼난 조행기 기대해도 되겠죠? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기