서산 대요지 결과 보고드립니다. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서산 대요지 결과 보고드립니다.
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-02 13:17:14 조회: 991  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

생각에 없던 출조에서 오래도록 기억에 남을
추억거리를 만들고 왔습니다.
감기 때문에 쉴까하다가 찌오름이 아른거려서 ㅋㅋ;
힘든 노지보다는 편한 좌대낚시를 선택했습니다.
도착후 전날 낚시하신 조사분들께서 조황이
안좋다는 얘기를 듣고 그냥 편히 쉬다 가자는
생각으로 시작했는데 뜻밖에 행운을 만나 낚시입문첫 사짜 얼굴을 보게 되었네요. 밤에는 급격하게 떨어진 기온과 바람 때문인지 입질을 못봤습니다.
오전 낚시를 해야하는데 컨디션도 저조하고 나름
손맛! 찌맛 본터라 욕심? 버리고 서둘러 철수 했습니다. ^^ 다들 편안한 일요일 보내시고!
새로운 한주 화이팅 하십시요!

P.S 이번 사짜를 풍사팀원 모두에게 바칩니다. ^^
다음번에는 더욱 큰 붕순이로 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

님을 떠나 보낼때가되었습니다 ㅠㅠ

1 0

노지 사짜가 아니라서 인정 못합니다 ㅋㅋ

0 0

안개낀 호수가 참 멋집니다! 언제나 좋은 조행기 써주셔서 감사합니다 ^^ (이제서야 댓글을 달 용기가 생겼네요 ㅎㅎ;;)

1 0

좋게 봐주셔서 감사합니다.
자주 놀러오세요!! ^^

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅊㅋ해욤..저는 아직 볼락 3짜도 못잡아봤는디

2 0

감사합니다. ^^
행운이 따라줘서 눈먼 괴기 잡은듯 하네요;;
근데 요즘 너무 뜸하신거 아닙니까? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기