황산좌대 야간 다녀 왓습니다 ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황산좌대 야간 다녀 왓습니다 ㅎ
  바다낚시 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 19:53:52 조회: 1,302  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사진순으로
1. 토요일 야간 입장해서 가만히 찌를 바라 보는데 좋더군요 ㅎ 고요한 안정감이 좋습니다.
2. 낚시터엔 항상 멍뭉이가 있어좋군요 ㅎ
3. 한마리 겨우 낚았네요. 저번주까진 날이 차서 활성도가 낮았네요ㅜ
4. 주말에 많이 오셔서 자체적으로 경품행사하는데 걸렸군요ㅜ 이런거 걸려본 역시기 없었는데
5. 기분좋게 회로 변신한 우럭입니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎ 우럭 한마리 ㅠ. ㅠ
경품으로 위안 받으신건가요?
그나저나 경품은???  ^^

0 0

경품은요..?  뭐예요..??  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 도자기 세트라네요
집에 가져다 주려고 안까봤어요 ㅎㅎ

0 0

오홍 바다낚시도 경품행사가 있나보군요?
집에서 회보다 경품을 좋아하실듯!
고생하셨습니다. ^^

0 0

네 유터이다 보니 관리상 이런저런 이벤트를 자주 하더라구요. 감사합니다^^

0 0

우럭의 환생으로 미미빠님 뱃속 든든....

0 0

잡혀주셔서 감사할뿐이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기