예당지 배스 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예당지 배스
민물낚시 |
handyman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 12:14:33 조회: 1,870  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니까...handyman입니다.

참으로 오랫만입니다.

육아와 직장 바쁜 나날이었습니다.

한동안 낚시도 못다니고 그저 눈팅만 하다가

대전에 볼일이 있고 요즘 주변에서 예당지가 핫하다고 해서

겸사겸사 한번 들러봤습니다.

씨알도 제법 괜찮고 1짜? ㅋ 부터 5짜까지 다양하게 나왔네요..

저는 4짜 후반 까지만...4시간정도 낚시하여 10마리 이상 잡았습니다.

아래 제가 이동하면서 잡았던 포인트 공유 하오니

배스낚시 좋아하시는 분들은 함 가보시면 손맛 보실수 있을것 같습니다.

차에 항상있는 낚시대 두개...릴두개...그러나 아내 눈치보여 전날 준비를 못했고 

차 트렁크에 몇년째 굴러다니는 녀석들로 아래와 같은 채비를 하여 대충 했지만

조과는 괜찮았습니다...ㅎㅎ

장비 및 채비 : 

베이트ML대에 10LB 카본 라인, 스팅거(검정색 펄) 노싱커 가끔 스플릿 봉돌 물리기..

스피닝ML대에 8LB PE 라인, 송어용 스피너 사용했습니다.

아무쪼록 아래 포인트 가셔서 대박 치시길 바라고요.

그밖에 다른곳에서도 나오니 꼭 저기만 고집하지 마시길 당부드립니다..

예당지 엄청 넓습니다...^^

추천 5 반대 0

댓글목록

오랫만에 손맛 보시는군요 ㅎㅎㅎ
스트레스 좀 날리셨나요?
저는 아직 시즌 개시도 못했네요 ㅋ
간만에 탈출(?) 한 육아 스트레스 축하드려요.

0 0

스트레스도 날리고 간만에 물가에 가니 너무 좋더라구요...
다만 또다시 언제 올까하는 생각에... ㅜㅜ

0 0

역시 대단하십니다 ㅎㅎ

오랜만에 물바람, 히트, 드렉 풀림....

^^*

0 0

대단하긴요..ㅎㅎㅎ
있으면 물어주는게 배스 아니던가요?ㅋ

0 0

와 저도 배스손맛보고 길냥이들 보양식으로주고 싶어요 ㅎㅎ
손맛 축하 드립니다

0 0

감사합니다..ㅎㅎ
시간되심 예당지 가보세요..요즘 계속 이렇게 나온다네요...

0 0

역쉬 바쁘셔서 출조는 못하시지만
실력은 최고입니다!
스트레스는 가라~ 손맛 보심을 감축드립니다.^^
즐거운 주말 되세요!

0 0

실력없습니다...지들이 와서 물어주는데 장사없습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

워~순정만화에 나오는 미남이시군요.ㅋㅋㅋ
꺽지 스피너 랑 같은거 맞나요?

0 0

ㅎㅎ 꺽지 송어 잡는 그 스피너에요...
산란기에 사용하면 배스도 꽤 잘 물더라구요...
단...잔챙이는 어쩔수 없어요..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기