심곡 헌화로 ㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심곡 헌화로 ㅠ
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 13:09:52 조회: 1,564  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

심곡 헌화로 나왔습니다. 작년 이맘때 쫌 나왔는데

아직은 아닌 것 같아요... ㅠㅠ

동해나 갈껄 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

고수(울아들님 아드님)분과 동출을 안해서 그럼 ㅎㅎㅎ
바다는 항상 좋네요 ㅎ

0 0

1 0

오~~~~ 사이즈가??
노래미 맛나는데 ㅎㅎㅎ

1 0

이눔 상태가 먹음직 합니다. ^^
저도 이런 놈 잡아 회떠 묵고싶습니
다.
철수전까지 더큰 놈 부탁드립니다.^^

0 0

오잉~ 동해 터줏대감님께서
동해를 안가시고 어딜가셨남요? ㅋㅋ;;
매년 매월 매일 괴기들 식습관이 틀린지
매번 욕심이겠지만 얼굴 보기 힘듭니다 ㅠㅠ
주말 즐겁게 보내시고  항상 화이팅 입니다. ^^

0 0

오오~놀램놀램..
ㅊㅋ드려요

0 0

저놈 말고 자잘한 놈 몇 마리하고...  대상어가 아닌 관계로...  방생을. ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

물을보면 막 나와줄거 같은데 아쉬우셨겠어요..
그랴두 먹을만한건 득하셨네욤...ㅎ

1 0

네 ㅎㅎ
하지만 감생이가 보고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기