보기좋게 바람(꽝)맞고 왔습니다. ㅋㅋ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보기좋게 바람(꽝)맞고 왔습니다. ㅋㅋ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-09 20:50:07 조회: 992  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번주는 좀 쉴까하다 날씨가 너무 좋은것 같아
출조했지만 콧바람만 실컷 쐬다 왔습니다. ㅋㅋ
원래 목표했던곳은 정출하는 분들이 계시다고 해서
이곳 저곳 둘러봤는데 자리 잡을 곳이 없네요..
주말꾼들의 비애같습니다. ㅠㅠ
나름 자리잡기위해 금요일 밤에 출발했는데
자리잡은 시간은 토요일 오전이네요 ㅋㅋ
사람 마음이 참.. 목표로 했던곳에 자리를 못잡으니
기대감도 떨어지고! 흥도 떨어지고! ㅠㅠ
결국은 입질한번 못보고 왔습니다.
그래도 봄 느낌은 실컷 느끼고 왔으니 다행? 입니다.
다들 편안한 밤 되시고!!
새로운 한주 화이팅~ 하십시요!! ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 그런거 같아요...원하는 자리에 앉아야 낚시도 잘되고
기대도 크고..그랬던거 같아요...
만일 저라면 다른 저수지로 지동했을지도 몰러요...ㅎ

1 0

저수지 탐방만 3~4곳다니다.
결국 다른곳에 자리잡았는데.
정신적, 육체적으로 상처만입고 왔습니다. ㅠㅠ

0 0

집에서 낚시를...  ㅋ

1 0

그랬다간 쫓겨납니다. ㅠㅠ
저보다 귀한 놈들이라 ㅋㅋ;;

0 0

역시나 외도엔 용서없는 붕순이들 ㅎ
이로써 광순이와 우레기등 기타등등 해수녀들과의
외도 시도는 마무리 될 것인지 ㅎ
결과는 다음 조행기에서 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

역쉬 한우물만 파야하나 봅니다.ㅠㅠ
낚포에 민물은 혼자다 보니.. 심심도 허고
5월되믄 배수기라 민물은 쉬어가야하니
이참에 바다낚시 배워 볼려했는데 된통 혼나네요^^;;

0 0

5월은 동해안 중북부 감성돔 시즌이죠.ㅋㅋ

놀러 오세용 ㅋㅋㅋ

1 0

왕초보가 걷기도 전에 뛰다가는 코깨집니다. ㅋㅋ;;
어느정도 습득시 잡고기 잡을겸
밤에는 붕순이 노릴겸 찾아뵙겠습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기