박복한 낚시인생 ㅡ. ㅡ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박복한 낚시인생 ㅡ. ㅡ
  일반 |
권쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 11:28:31 조회: 1,048  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

내일 쉴수 있어서 평일(?)에 오래간만에 낚시 한번 가볼까 하고
마눌한테 허락도 받아놨는데 덴장 ㅡ. ㅡ
주말에는 약속때문에 못가고 에혀
꾼도 아닌 낚시 인생이 참 박복하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

집에서 쉬세요 ㅠ

0 0

그러게요..  집에서 걍 낚시대나 어루만지고
있어야 겠네요 ㅠ. ㅠ

0 0

아...  강릉은 비 안와용~~~~~~~

이리 오셈~

1 0

비가 문제가 아닙니다.  바람이.. 바람이 ㅠ. ㅠ

0 0

0 0

이럴때 정말 속상하지요 ㅠㅠ
이참에 붕어낚시 한번 도전하시는건 어떠세요? ^^;

1 0

붕어는 가뭄에 콩나듯 연례행사로 친구넘 띠라가서
 허리 아프도록 할때 한번씩 있습니다.  ㅎㅎㅎ

0 0

이번 주말... 저도 나가고 싶었는데 비가 와서 ㅠㅠ

1 0

동병상련 ㅠ. ㅠ
위추드립니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 전 포기했습니다

1 0

저두 포기 ㅋㅋ
그래도 향초님은 포인트가 가까우니 ㅠ. ㅠ

0 0

아...바람이....바람불면 어떤 낚시든지 힘들죠..
초봄 똥바람 터지면 채비가 날아가다 부메랑마냥 돌아오죠..ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 표창 맞기 싫습니다  ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기