김포 아리수 낚시터 다녀 왔습니다 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김포 아리수 낚시터 다녀 왔습니다
  민물낚시 |
미미빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 14:54:55 조회: 1,864  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

사진순으로
1. 저에게 잡힌 바보같은 메기녀석. 하하하하
2. 아리수 낚시터 전경이네요 ㅎ
3. 잡은 총 조과^^
4. 큰넘으로 맨탕을 했더니 뼈가 안잘라져서 통째로 풍덩
5. 보글보글 흙맛 나더군요ㅜㅜ

경기김포 아리수 낚시터 다녀왔습니다. 24시간 35000원.
야간낚시였고 미세먼지 많은날 이었네요.
쌍포 펴놓고 있으니 감감 무소식....
결국 새벽시간 지나 짧은대 하나 들고 왔다 갔다 하면서 살살 대를 움직이니 메기들이 그냥 무네요??
손맛이 무우직 한게 바닥 걸린줄 알았네요.
끊어야 하나 싶었는데 메기가 딸려오는;; 힘 좋은 넘들은 잡다보니 손에 굳은살이 잡히려 하더군요;;
나눔받은게 대략 15마리 제가 잡은게 11마리 정도 여서
엄청 가져 왔네요 ㅎ
하지만 손질 빡쎈건 안자랑 ㅠㅠ
튼 재밌는 낚시더군요 메기낚시도 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

으왁 메기.ㅎㅎ
손맛 좋앗겠네요.
메기 불고기가 맛난다던데 ㅎㅎ
손맛 축하드려요.

0 0

맨탕은 흙냄새가 살짝 ㅜ
손맛은 진짜 지구 걸린줄 알았네요 ㅎ

0 0

메기..  모가지..  ㅜㅜ

손맛은 찡~  하셨을 듯 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

토막내려다 실패를 ㅎㅎ

0 0

아니 민물도 하십니까? ㅋㅋ
저는 바다만 하시는줄 ㅠㅠ
왤케 제가 좋은지 ..
딥미노우님 안오셔서 민물은 저뿐이라 생각했는데
힘이 좀 납니다. ^^
손맛 단디 보셨는데 맛은 흙맛!
저도 그래서 민물 괴기는 잡기만 합니다 ㅋㅋ
고생하셨습니다.
가끔 민물도 부탁드려도 될까요? ^^

0 0

ㅎㅎ 저도 민물이 두번째 였는데 이렇게 잘나올줄은
몰라서 당황했네요 ㅎㅎ

0 0

오...메기를 이리 많이도 잡으셨군요...
메기는 흑내가 좀 나야제맛이죠..ㅋ
먹기전에 마늘을 좀 많이 넣으면 덜할텐데용...
암튼 손맛 입맛 최고네요...

0 0

아....흙내가 나야 제맛인거군요 ㅎㅎ
빻은마늘만 넣었는데, 감사합니다 ㅎ
메기는 낚시터에서는 엄청 잡혀요 ㅎㅎ

0 0

아수라낚시터로 보고 왔네요...ㅋㅋㅋ
메기 맛있겠습니다. 추릅

0 0

메기잡으심 욕조에 하루 이틀 축양시키면 흙내많이빠집니다  손맛부럽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기