이번주는 어디로 낚시 가실렵니까..? > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주는 어디로 낚시 가실렵니까..?
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 22:27:15 조회: 994  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

월요일은 일하기 싫고,,,  화요일쯤 되믄...

어디로 낚시 갈지 결정하느라.  들뜬..  ㅎㅎㅎㅎ   

다들 이번주 어디로 낚시 가실지 결정하셨나요..?

요세 동해안 중부(동해~ 심곡까지)가 핫 플레이스입니다.   봄 감성돔 낚시가 요세  

핫 하죠..  물론 대물철 보단 싸이즈가 좀 아쉽지만,,   제법 손맛을 볼 수 있습니다.

(동해 감성돔 낚시가 파도가 좀 쳐야 한다는 말이 있지만,  요센 장판에도 잘 나옵니다. ) 

싸이즈 작다고 뜰채 안피고 낚시 하시다간,,  저 처럼 목줄 터쳐 먹고, 욕 쳐먹구.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

(1.25 목줄이 도래 밑에서 빵빵~~~  드렉이 쭉~~~~~~~~~)

참고로..  요세 입질이 많이 약습니다.  0.8 이상은 입질 느낌도 못 받으실 수 있어요..

저부력 채비로 뒷 줄 살짝 잡으셔야 .. 그나마 입질을 받으실 수가... ㅎㅎㅎ

여튼.. 뭐 그렇습니다.  이번주는 일해야 해서.. 낚시 못가서 주절주절 그러구 있습니다. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 지난주 못갔는데 이번주도 모임 때문에
못갈것 같습니다. ㅠㅠ

0 0

다른분이 대물 붕어 다 잡아가요~ ㅎ

0 0

저도 마음은 이미 바닷가에 가있습니다.
하지만 현실은...이번주는 딸래미 돌사진 찍고
담주는 돌잔치네요...
언제쯤 맘편히 낚시갈수있으려나 몰겠습니다..
제대신 많이 잡으셔서 사진올려주세요..ㅎㅎ

0 0

아..  돌잔치 우왕~  ㅎㅎㅎㅎ
뭐 잡는지 나중에 알려 주십시요~

0 0

붓 잡았네요...글씨를 잘쓰려나 공부를 잘하려나 몰겠습니다..ㅋ

1 0

붓이면 그림??  ㅎㅎ
돌이면 한창 이쁘겠네요 ㅎ

0 0

간다 그랬다 뒤질뻔...ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기