소매물도 낮뽈 도전 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소매물도 낮뽈 도전
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 06:01:45 조회: 1,382  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저에게 1박은 안되고 하루가 주어져서....
냅다 도선을 타봤습니다....

바다로 들어 갈수록 너울이 심해집니다...

소매물도 내리자 마자 후회가...
차라리 매물도 내릴걸 매물도는 내항이라도 있지..
소매물도는 그냥 바람 싸대기 맞는겁니다....

바람 7~9라고 떠서 이거정도야 뭐 하고 갔는데 20정도네요..
에깅도 할라고 전갱이채비 안챙긴게........이날의 최악으로 몰고 갔네요...

제일 얇은 바람막이에 여름바지입고 갔는데 떨다 왔습니다....

낮뽈은 있던데 사이즈 12~13정도나오면 양호한 싸이즈 이더군요....

물이 맑아서 사이트 피싱 가능한대... 바람더럽게 쎄게 불때 어떻게 입질하나 초심자가 공부하기에 좋네요..

만조때 짧게 라이징 있었고....
누구의 글이었었는지..
배들어올때마다 라이징하더라고 했었는데...
배들어 올때마다 라이징할때 몇마리씩 잡는게 전부네요...

아징 핑키라인만 갖고 왔어도 그나마 할만하겠던데....
합사는 너무날리네요...합사가 날려서 바닥도 안찍힙디다...
그래서 벽등지고 바람 피하는 사진이 상단에...
바람이 너무 불어 16시배 안뜨고 14시에 나가라하네요...
궈먹을라고 12이상 열댓마리 들고 집에 왔슴당....

바람이 마니 불어 포인트 탐색 불가입니다... 벽에 촥 달라 붙어서 놀다 왔네요....
내가벽인지 벽이 나인지....

추천 3 반대 0

댓글목록

풍백님이 보우하사 우리나라 만세!

1 0

행님 때문인거 같음

0 0

언제 다녀오신검니까?  어제인가요?
토욜 오늘인가요??
전 내일 아침에 들어가는데
과연 날씨가 어쩔지 ㅎㅎㅎ

1 0

금욜 8시 30에 들어가 14시30분에 나왔네요..
역대 최대급이었습니다...
차라리 소매물보다 매물도 당금항이 나은듯했네요

0 0

아니 눈망울이 초롱초롱한 요런 귀요미를
주댕이를 잡고! 패대기 치시다니욧
나쁜 사람 ~ ㅋㅋ
확실히 고수분이라 틀리군요..
6시간동안 많이도 잡으셨군요!
고생하셨습니다. ^^

1 0

귀요미들 겁나 맛납니다..
드셔보시면 압니다..ㅋㅋㅋㅋ
기름많이 넣고 구으면 죽이죠 ㅋㅋㅋ
안주로 최고입니다

1 0

일단 바다낚시를 배워야 맛이라도 볼텐데
쉽지가 않네요 ㅋㅋ
올해도 계획만 세우고 실행도 못할듯 싶습니다. ㅠㅠ

0 0

권쓰님 들어가신다하여 권쓰님 조황인줄 알았습니다..ㅎㅎ
매운탕 끓여먹기 딱좋아요..^^

1 0

절대 저같은 행동을해선 안됩니다..
15이하 방생하여야합니다...
저는 너무 추위에 떨어서 간이 배밖으로 나와서 그만....

0 0

ㅋㅋㅋㅋ고생 하셨어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기