소매물도 후기(?) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소매물도 후기(?)
  바다낚시 |
권쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-02 09:13:11 조회: 1,304  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바람이 사람도 날라가게 생겨서 낚시대 꺼내보지도 않음 ㅡ. ㅡ

찌낚하러 오신 분들도 낚시대 펴는듯 하더니

10분만에 낚시대 접으심 ㅎㅎㅎ

오로지 원투 하는 분 한분 계시던데

뭐 잡는거 못봤네요 ㅎㅎ

XX복 없는 넘은 XX복도 없다더니

어복 없는 넘은 날씨복도 없네유 ㅎㅎㅎㅎ

힘들게 넘어갔다온 등대섬 풍경입니다. ㅎㅎ

맨몸으로도 겁니 힘들던데

어떤 부부는 엄마가 애기 들쳐없고 가더라는 ㅎㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

사진으로 봐서는 평화롭기만한데...
바람이 엄청 불었나보네요
동네마실가듯 자주가는 섬도 아닌데 안타깝네요

1 0

애초에 낚시를 할 수 있을거란 기대는 별로 크지 았았는데
막상 낚시대 꺼내보지도 못하고 오니 ㅠ. ㅠ
들어가는 날도 들어가는 배만 뜨고 나오는 배는 안뜬다고 해서
오늘 출근해서 꼭 해야 하는 작업이 있어서
1일에 꼭 나왔어야 했는데 못나올까봐 걱정했었네요.
그러게요 언제 또 저런곳 갈수 있을런지 ㅎㅎㅎ

0 0

아....보통 기회가 아녔는데 이렇게 바람으로인해
눈물을 머금을수밖에 없으셨군요...ㅠㅠ

1 0

ㅋ 뭐 그런거죠 ㅎ
죽기전에는 한번 더 가보겠죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

펜션에 줄낚시 있는 펜션도 있는데 그거도 피딩때는 손맛을 안겨주는데 아쉽네요...
뭐 구경이라도 했으니 다행입죠..
일단 소매물도 입성을 축하드립니다...
손맛보셨으면  다시가고 싶은 섬중에 하나로 꼽혔을텐데..

1 0

좋기는 좋더구만요 ㅎㅎ
다음에 언제 또 가겠죠 뭐 ㅎㅎ
너무 멀어서 문제지만 ㅎㅎ

0 0

아니 이런 경치좋은 곳에서 낚시라니요!!
저는 바다가믄 경치 구경하고 코에 바람도 좀 넣어주고 맛난 회+매운탕 먹는거라 배웠습니다. ㅋㅋ;;
요즘 얼딜가나 바람이 많이 부나 보군요..오랫만에 생긴 황금같은 기회를 썩을 바람이 날려부렸네요 ㅠㅠ
그래도 좋은 추억거리 많이 만들고 오셨을듯..고생하셨습니다. ^^

1 0

풍경 꽝조사니 뭐 풍경을 보는거로 만족을 ㅎㅎ
소매물도 선착장에서 할머니들한테
해삼, 멍게, 소라 거금 2만원이나 주고
사먹었는데 그것도 먹다가 바람에
소쿠리(?) 날라가서 한 만원어치는 버림 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기