배식이 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배식이
  민물낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 08:46:07 조회: 1,224  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

저의 민물주력대 로드스2입니다..
로드스 2로 제압하기는 힘들지만 드러뽕 가능하네요....
가난한 루어인은 힘드네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

참고로 애들 보여주고 쟤는 음식물쓰레기통으로 가셨습니다...

0 0

가난한 루어인님 릴은 어디건가요?

1 0

릴 핸들 보십셔...
알리꺼 아닙니까

0 0

ㅋㅋ 애기들 표정이 귀엽습니다.
장비 안좋아도 잘잡으시믄 장땡 입니다.
배식이 엄청 통통하네요!
대구쪽은 외래종 퇴치 사업으로 블루길,배스
뉴트리아 잡아가믄 상금 준다던데요? ^^

1 0

대구에서 잡았습니다..금호강에서..
인생 최대배스입니다..ㅋㅋㅋ

0 0

형님 저 아징하다가 감시5짜 잡았습니다ㅋㅋㅋㅋ

2 0

어복있네...
개부럽...
아징인데 폴리라인 안터지나?
랜딩 우찌했노
내어복은 다 어디갔노...

1 0

폴리아니고 합사로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 에깅 한번 같이갑시다 형님 ~

0 0

오매~  이것이 레젼드급 감생인가요?
대박 감축드립니다. ^^
저도 하루빨리 바다낚시 배워서 애럭이라도
잡아봐야 할텐데.. 언제 시작할수 있을지
걱정입니다. ㅠㅠ

0 0

애기들 표정이 귀엽네요. 좀 있으면 같이 다니시겠습니다..^^

1 0

제가 배스 턱을 잡으니 자기턱잡는듯해요..ㅋㅋㅋ
애들과는 원투다니고 있어요...
원투 던진곳으로 같이 돌팔매질하면서...
꽝치고 옵니다...
광어잡아도 작다고 놔주래서....잡아도 꽝입니다.

0 0

오...싸이즈 좋습니다..
아이들이 귀엽네요..ㅎㅎ
아들들이라니 참 든든하시겠어요..
좀만크면 같이 루어낚시 다니면 딱이겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기