오랜만입니다 ㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만입니다 ㅎ
바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 13:23:42 조회: 1,221  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

정말 오랜만에 글을 씁니다 ㅎ

개인적인 일도 있고,,,  날쒸도 그렇고,,,,  ㅎㅎㅎ  몇 주만에 나간 동네 마실서

얼굴을 봤습니다. ㅎㅎㅎ    더 잡을 수 있었는뎅,,  아쉽기만.. ㅎ

(야간 낚시는 개인적으로 힘이 드네요. ㅠ)

올해는 이면수도 안나오고,,  별로 재미 없는 봄 시즌입니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁘네요. 축하드립니다..^^

0 0

감사합니다. ㅎ  간만에 본 손맛이라 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어째 생긴게 왠지 망상어 같지 ㅎ
부러워서 이러는건 아닙니디.  ㅡ. ㅡ
아직도 서해는 물이 차서 그런가
별 소식들이 없네요 ㅎㅎㅎ

0 0

여기도 물이 차요 ㅜㅜ

0 0

울아들님 해가 갈수록 점점 고수가 되어가시는것같습니다.
동해쪽 수온이 아직은 낮아요. .
제가 지지난주 연휴때 고성쪽 가서 몇번 던져봤는데 봉돌이 차갑던데요. . ㅋ

1 0

아니 이게 누구신지요!
왤게 오랜만에 오십니까 ㅠㅠ
잘지내고 계시지요? ^^

0 0

오랫만은 아니구요.
계속 뽐뿌 사이트에서 댓글러 하고 있었습니다.
아무래도 출조를 못하다보니 글쓰는 게 어렵구요. . ㅋ
초보님들 게시글에 이따금씩 댓글달고 지내는 중입니다.
조만간 출조 해보고 글남겨볼께요

0 0

많이 차요 ㅜㅜ

0 0

낮에 기온이 꽤 오르던데 이상하게도 봉돌이 차더라구요.
아침에도 잠깐 짬낚 하러 나갔다가 밤샘하셨다는 어르신 말로도 잔챙이뿐이고 입질다운게 없었다고 하시더라구요.
그래서 울아들님이 고수시라는겁니다.

0 0

팀장님 안오셔서 뭔일이 있으신가 걱정했습니다.
저도 요즘 출조를 못하다 보니 답답한데 팀장님
오시니 시원합니다.  힘내십시요! ^^

0 0

죄송합니다 ㅎㅎ
담주는 풍경으로 인사를 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오옷.. ㅊㅋㅊㅋ
이젠 돔도 곧잘 잡으시네요

0 0

운이 없는 아이들이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

대충하시는거 같이 말씀하시지만 항상 꾼다운 면모를.....
축하드려요...더 잡을수있었다는 말이 맘아픈...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기