늦은 마무리 보고 드립니다. ^^ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 마무리 보고 드립니다. ^^
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 21:28:19 조회: 1,039  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

너무 늦었습니다. ㅠㅠ
전에도 자주있던 일인데 왠일인지 요즘은 특히
신경이 쓰이네요.. 개인적으로 바쁘다 보니 예전
처럼 여유있게 즐기면서 글쓰는게 힘드네요.^^;;
너그럽게 이해해 주시길 바라며.
더운날씨 건강 유의하시고! 매사 행복하십시요! ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다.
여유있게 즐기는 마음마저 부러운 요즘의 세상입니다.
이제 시작 아니신가요?
다음번엔 더욱 더 큰 입질과 붕순이 만나실거라 믿습니다.

1 0

오랜만에 조행기로 인사를 드리니 두배로
반갑습니다. 잘지내고 계시지요? ^^
한해 한해 지날수록 열정?이 사라지는
느낌입니다. 여러가지 일도 그렇고 작년만 해도 덥거나 춥거나 매주 의욕이 넘쳤는데 권태기 같습니다. ㅠㅠ
자주 찾아 뵙도록 노력을 해야겠습니다.
편안한 밤 되십시요! ^^

0 0

물이 깨끗해서 그런가 붕어 때깔이 좋네요.
분위기는 고즈넉하니 붕어 잘나올 것 같은데
흔히들 말하는 사나운 터(?) 인가 봅니다.
조과가 많지는 않네요 ㅎㅎ
고생하셨어요 ^^
P. S. 메기가 검은 배경에 숨어있는걸 못봤네요 ㅎ
메기 완전 좋네요 ㅋㅋㅋ

1 0

계곡지라 풍광은 좋습니다. ㅋㅋ
외래어종(배식이,블루길,황소개구리)도 없구요! 걍 먹고 놀다 보니 하루가 후딱 지나갔습니다. 메기,빠가,가물치도 많더군요 ㅋㅋ

0 0

엇!! 여기는 어디인가요?
제가 가던 저수지는 물이 다 말라서 낚시를 못하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

앗 아랫글에 신흥지라고 적어두셨네요
좌대 시설이 어떤지 좀 찾아봐야겠어요^^

1 0

괴산 신흥지 맞습니다.^^
시설은 제 기준 거의 호텔급(TV,냉장고,에어컨,거품식 좌변기)입니다. ㅋㅋ
단, 유료터다 보니 조용하게 낚시는 힘들고 가족동반 즐기는 낚시는 괜찮을것 같습니다. ^^

1 0

오오 시설이 괜찮은가보네요
특히 거품식화장실 완전 좋아요!! ㅎㅎ
낚시터도 물이 말라 없을것같아서
손놓고 있었는데 한번 가봐야겠어요
감사합니다^^b

0 0

여긴 그래도 물이 많군요...
몇군데 가봤는데 물이 없어가주구 ㅜㅜ

1 0

반갑습니다. ^^
더운 날씨에 애기 키우시느라 고생이
많으실것 같습니다.
저도 요즘은 바쁘기도 하고 배수기 낚시가는게 죄송스러워 조심스럽네유 ㅠㅠ
항시 건강 유의하시고!  화이팅! 입니다. ^^

0 0

메기 손맛 엄청 좋으셨깄군요 축하 드립니다 ㅋ

1 0

민물 매운탕 좋아하는 분들에게는 빠가 만큼
최고인 괴기인데 저는 안좋아 해서 ㅠㅠ
그래도 손맛은 괜찮습니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기