울진 골장항 ㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울진 골장항 ㅎㅎ
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 12:00:59 조회: 1,737  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

벵에 얼굴 보러 왔습니다 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

스타트

0 0

울아드님. . 축하드립니다.
그나저나 오늘 수도권이랑 폭염주의보떴던데 조심하셔요.

0 0

덥고, 바람 불고, 간간히 너울에 ㅎㅎㅎ
그래도 손맛은 봤습니다 ㅠ

0 0

끝 ㅎㅎㅎㅎ

마지막 1호 목줄 터트린 그놈 ㅠㅠ
다 올렸었는데, 아쉽 ㅠㅠ
벵에가 수면으로 뜨진 않네요 ㅎ

0 0

와~ 이제 감시,  뱅에만 잡으십니까?? 
근데 포인트 옮기셨으니 무효!!!  ㅎㅎㅎ
강원도를 떠나 아랫쪽까지 다녀오시다니 암튼 무효!!!!  ㅎ
뱅에 때깔 좋네요 역시 자연산이란 ㅠ. ㅠ

0 0

100% 운 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

점점 실력느는게 보이네요 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

100% 운~!!!  ㅜㅜ

0 0

아따 고놈 실허니 땟깔도 좋구만유~
고생하셨습니다.^^

0 0

순간 움찔 했습니다...  올해는 3짜 중반이 목표로.. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기