벵에 낚시 어렵습니다. ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벵에 낚시 어렵습니다. ㅠㅠ
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 22:14:20 조회: 972  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2주전 올해 처음 마수를 하고, 즐거운 마음으로 저번주 토요일날

울진으로 갔었는데,,  이놈의 벵에들이 피지를 않는 겁니다.

잡어두 별로 없고,,, ...  날도 더운데, 벵에도 피지 않으니,  얼마나  

낚시가 힘이 들던지...

4시 쯤 넘어서 바닥 쯤에서 입질 두번 받았는데,,  챔질과 동시에   앗!!!!  핑~    

하.....................   

그나마 위안은...  방파제에 8분 정도 계셨는데,,,  한분만 한마리 잡았다는 것에.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

P.S.  밑밥쳐 놓은 곳  옆에   메탈, 지그헤드  던지는 분들이 간혹 계십니다.  정말

낚시 안될 땐,,  참을 수 없는.. 분노가...  ㅜㅜ   

추천 3 반대 0

댓글목록

아 진짜 낚시 매너 ㅡ. ㅡ
좁은 땅덩이에 낚시 할곳이 많지 않아서 그런지
어쩌다 가는 낚시인데 저러면 피곤합니디 ㅠ. ㅠ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ    그래도 대상어를 잡으면, 맘은 편한뎅.... 못 잡아서 ㅠㅠ

0 0

헉 죄송합니다

0 0

ㅎㅎㅎ

잡아서 저 좀 주세요.. ㅠㅠ

0 0

바다도 도둑낚시? 하는 예의없는 분들이 계시는군요 ㅋㅋ;;

0 0

뭐..  그냥 그렇습니다..
옆에서 그렇게 하셔서.. 잡으셔야 되는데,,,  몸 잡드라구요. ㅎ

1 0

도둑낚시. . ㅋ
낚시하다보면 참 얌체같은 사람들 많이 보게되ㅣ더라구요.
조금 입질받는다싶으면 여기저기서 슬금슬금 옆자리로. . ㅋ
매너있는 낚시쟁이가 될려고 노력중입니다만, 출조를 못해서 흐지부지입니다.

0 0

캐스팅을 엉거주춤 하셔서..  뭐...  그런가 보다 했었습니다만,,,
고기 안나오니 쫌 짜증이 났었습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기